Завтраки в школу. Рецепт сладких гренок: так вкусно, что ни один ребёнок не отказался

Дети очень любят разные бутерброды и гренки, они гораздо охотнее берут их с собой в школу, чем другие продукты. Я такие гренки готовлю не только детям, но и просто дома в качестве перекуса. 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: 

батон, половина; 
сладкая творожная масса, 200 г; 
молоко, 150 мл; 
яйца, 2 шт; 
ванилин по вкусу; 
сахар, 2 ч.л; 
соль, щепотка. 

Процесс приготовления 

Можно взять обычный батоно или багет, выбирайте, что больше по вкусу. 

Режем ломтиками. 

Сладкую творожную массу можно заменить просто творогом и смешать его с сахаром, кусочками сухофруктов или другими продуктами по вашему вкусу. 

Начинку кладем на один ломтик и накрываем вторым. 

Взбиваем яйца с щепоткой соли, молоком. 

Окунаем бутерброд с начинкой в яичную массу и обжариваем на сковороде. Можно на растительном масле или сливочном. 

В горячем виде посыпаем сахаром. 

Такие бутерброды можно делать и с твердым сыром, с зеленью, обжаренными грибами, тогда получатся соленые закусочные бутербродики. 

Источник