Блогер из Днепра нашла персонажей для реконструкции фильма «Неуловимые мстители»

Блогер из Днепра нашла персонажей для реконструкции фильма «Неуловимые мстители»

Город 9 мая 2018, 16:09

Олеся Качко, блогер из Днепра на на site.ua предложила сделать реконструкцию фильма «Неуловимые мстители». Подобная мысль у Олеси Качко возникла после наблюдений за событиями в городе.

Так, пока Вилкул дает гастроли с героями фильма « В бой идут одни старики» в Днепре есть парочка персонажей, которые идеально подойдут на роль вот таких вот народных «месників», которые и Майдан, и АТО, и кровавые бесчинства преступной власти умудрились пройти без единой царапины.

«Нет, они не обладают сверхъестественной силой – просто держатся ближе к тылу и складам провианта», - отмечает Олеся Качко.

Как отмечает блогер, пацаны из Правого сектора дали кличку Андрею Денисенко неслучайно. Этот Чак Норрис для бедных имеет удивительное свойство исчезать за полчаса до любого кипиша.

Так, сегодня Олеси Качко Facebook предложил рекламку, где Андрей Денисенко надвинул панамку на самые брови и ушел в туман с узелком трусов и вышиванкой про запас. Уехал медитировать от 9 мая подальше. Мол, я не я, и С14 не моя.

«Я никоим образом не призываю Андрюшу надеть пояс шахида и пойти в толпу к ватным бабушкам. И только бы поприветствовала намерение любого другого доморощенного националиста поехать за город в сауну медитировать на Днепровых порогах, а не портить воздух и настроение горожанам. От их богомерзких провокаций все порядком устали», - пишет Олеся Качко.

Как отмечает блогер, из уст Андрея Денисенко самопровозглашенного борца с кланом Вилкулов, эти заявления о медитации – эффект детской неожиданности. Так, когда замаячила угроза ответственности за подлянки и мутки, Денисенко быстро слился - он и раньше лишь подстрекал из-за угла, а тут видимо совсем запахло жареным. 

Олеся Качко рассказала все по порядку. Так, свита Денисенко, его копеечные блогеры-помощники с начала апреля испытывают анальный зуд из-за танкиста Саши Вилкула. Ясно, что эти все желдаки- сигурды сварты-яремы галайды писали призывы прийти 9 мая и «мочить ватку» не по собственной инициативе.

Точно по такому же сценарию происходило прошлогоднее 9 мая. Тогда зазывал всех «погонять Вилкула» Кирил Дороленко. Этот персонаж – альтер-эго самого Денисенко. Активист всего и вся, пока еще в стоптанных ботинках, он до боли напоминает самого Андрея на заре его политической карьеры: готового играться в воинствующий национализм и антисемитизм, и при этом круглосуточно стучать на своих «побратымив» в СБУ. Так вот, Кирилл - любимец нашего агента «Нежного». Именно ему поручают главные провокации. Дороленко обычно выступает зазывалой патриотической молодежи, которую потом просто используют как пушечное мясо. Вспомните прошлогоднее 9 мая. Андрей Денисенко или Юрко Береза появились возле памятника Славы? С их головы упали хотя бы хлопья перхоти? Зато кто первым прибежал пиариться под стены УВД на второй день после кровавого побоища? Какого Юрка «Иловайского» погнали ссаными тряпками ветераны АТО?

Помним мы подвиги былинного богатыря Андрюши «Нежного» и во время Майдана. 26 января, например, как он со Ступаком делал красивую постанову под ОГА - нет, не ради будущего демократии, а лишь для маленькой кадровой революции в областной Партии регионов. Сместить Вилкула - короновать Ступака .

Никому не приходило в голову, почему дело 26 января – достояние анналов истории, а не реальных криминальных дел и реальных судебных разбирательств, с приговорами и сроками всем титушкам? Кому было невыгодно, чтобы эти самые титушки заговорили и сдали всю цепочку?

Почему это ни в одном инциденте с адептами русского мира – титушками, Андрей Денисенко или же его побратим Юрко Береза не участвовали? Неужели их защищает божественный тотем – черно-красный флаг?

Так вот, уже как год и танкист Вилкул, и комбат Береза, и агент «Нежный» имеют общие вкусовые пристрастия. Это – икра. Именно за поеданием этого деликатеса расписываются сценарии «кровавого побиття атовців», или же «нападений фашиствующих молодчиков на ветеранов». Помните сбор «блокадников Ленинграда» в Доме учителя, не так давно проводимый местным ОБ? Как туда ворвались Кирилл Дороленко и сотоварищи, но что там делать дальше с этими божьими одуванчиками сходу и не придумали? Зато русские каналы получили годный первый сюжет выпуска новостей. Вилкул чудно набрал баллы у своего электората, а Денисенко с Дороленко – у своего.