Марина Филатова рассказала о своих любимых ароматах

Марина Филатова рассказала о своих любимых ароматах

Город 15 мая 2018, 19:00

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram рассказала о своих любимых ароматах.

Как призналась супруга мэра Днепра, некоторые моменты ее жизни ассоциируются со своими ароматами.

«Вряд ли удасться вспомнить события, связанные с платьями, которые я на них надевала. За редким исключением. А вот истории, происходившие со мной под аккомпанемент определённых запахов, помню очень даже хорошо», - написала первая леди Днепра.

Так, Марина Филатова вспоминает, что в 25 лет у нее не было не одной собственной пары приличных духов. И один раз, во время поездки с друзьями в поезде в Карпаты.

«Одна из богатых знакомых достала круглую баночку с искрящейся жидкостью и золотой крышкой. Спрашивает: «Ты знаешь, что такое dolce vita?». И откуда мне знать? В переводе с итальянского, сладкая жизнь! Загадочным голосом говорит она. И распыляет микроскопический пшик дурманящего запаха», - вспоминает супруга мэра Днепра. 

Как отмечает Марина Филатова, первые Dolce Vita от Dior она купила спустя пару лет и с тех пор редко с ними расстается. Таких истории связанных с ароматами Dolce Vita, Silver Rain, Angel много и с каждым запахом много связано.

«Все они так и остались моими парфюмерными фаворитами на всю жизнь. Иногда отставляю. Скучаю. И снова возвращаюсь», - отмечает первая леди Днепра. 

Из новых фаворитов аромат - Jasmine Rouge, который был использован впервые на праздновании Нового года.

«По-настоящему радостный семейный Новый год. И теперь у моей дочери этот запах ассоциируется исключительно со мной. Когда мы в разлуке, и она очень скучает, берет и наносит его. Мама рядом», - пишет супруга мэра Днепра.

Так, Марина Филатова любит восточные ароматы. Ваниль, пачули, мускус и всё другое. Сладкое, красивое и очень крепкое.

«Свежие запахи считаю бесхарактерными. На мне полностью теряются. И да! Даже летом. За нишевыми духами не гоняюсь. Те из них, что нравятся полностью повторяют моих любимчиков. И все их минималистичные упаковки тоже не впечатляют», - отмечает первая леди Днепра.

Как вспоминает Марина Филатова, несколько лет назад, по миру ходили упорные слухи о том, что пользование духами в общественных местах надо запретить.

«Ну а пока человеческая глупость не достигла своего предела, мои любимые ароматы согревают, вызывают хорошее настроение и воспоминания тоже», - говорит супруга мэра Днепра.