За кого же воевал Денисенко?

За кого же воевал Денисенко?

Депутаты 25 мая 2018, 10:43

Сейчас Андрей Денисенко в Днепре пытается поднять и возглавить бунт, продвигая свой клуб по интересам – тех, кого хотя бы единожды Борис Филатов (прим. автора – мэр Днепра) послал. Персона господина Денисенко  очень интересна. Об этом сообщает ресурс Site.ua

Если в прошлом году, оказалось, что народный депутат Денисенко торгует депутатскими запросами и даже смог получить свою долю в захваченном запорожском пивном заводе, то на сегодняшний момент появилось что-то новое. Бандитизм. Господин Денисенко думал, что 2014 год ему помог, что все забыли его поступки и «грешки», после чего вошел в категорию избранных, став депутатом Верховной рады.

Но все немного иначе. Ведь Денисенко по характеру – беспредельщик, доносчик. Поэтому самостоятельно Андрей ничего бы не сделал.

Недавно в сети появилось видео. На нем видно, что Денисенко со своими товарищами «боролись за освобождение Донбасса против русских» в августе 2014-го.
Правда, они немного промахнулись с высадкой десанта. Километров на 200-250. И почему-то вместо русских, щемили офисных работников в Днепре, снимая с них золотые цепочки и забирая мобильные телефоны.

По большому счету – это гопничество. Также народный депутат сопровождал это все пламенной речью, что, дескать, кругом враги и сепаратисты. И избивать женщин он может «именем революции».
Жаль только, что эти прекрасно экипированные молодые люди в августе 2014 года бегали по офисам в Днепре, а не были на передовой, где бы их сила и оружие пригодились значительно больше. В общем, смотрите сами.

Читайте также