Марина Филатова рассказала, как трансформировались ее отношения с мэром

Марина Филатова рассказала, как трансформировались ее отношения с мэром

Город 25 мая 2018, 13:33

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram рассказала о любви, которая в жизни трансформируется несколько раз.

По мнению супруги мэра, любовь проходит такие стадии развития.

  • Любовь-страсть

О части страсти в любовных отношениях Филатовых было сказано:

Многие говорят, длится 3 года. У нас лет 10. Примерно. Страсть и ревность. Когда тело превыше всего. Ревность - нормальное чувство. А что тут такого? Долго искала. Моё и не хочу ни с кем делить. Если не доходит до болезни. Когда, как говорится, к каждому столбу. Мы встречались пару лет. Я была студенткой. Каждое лето, с целью экономии средств, уезжала на каникулы к маме. Весь перон был залит моими слезами. Не было сил пережить месяц в разлуке. Зато, когда встретились однажды в поезде.... Соседка по купе упала с полки. Реально. От всепоглощающей страсти. 

  • Любовь-любовь

О периоде чистой любви было сказано так:

Примерно следующие лет десять. Когда страсть отступает, хочется глубже заглянуть в душу. Я даже мужу говорила: «моя душа так глубока, что попробуй заглянуть. Дна не увидишь». Типа, я все время в развитии. Все время разная. Кстати, это самый сложный период отношений. Многие не выдерживают и разводятся. Страсть уже не так сильна. Уже никто тебя не тянет в лифт и не ждёт, вот сейчас двери закроются и ....Мужчина хочет самоутвердиться в социуме. А женщина все ещё «девушка». И все её хотят. Я с 30 до 40 была прямо ого-го! Слишком много раздумий. А, как известно, «во многая мудрости, многая печали».

  • Любовь-дружба

Дружба в любви очень важна, и как отмечено, что это рай, основа которому - доверие:

Вот где рай! Не все его находят. Но! Много пережито вместе. Как в песне «я помню все твои трещинки». А если серьёзно, вместе смеялись и плакали тоже вместе. Много сильных и сложных эмоций пережито. Понимаем друг друга с полуслова. Ревность отступила на самый задний план. Каждый может реализоваться в своей сфере. Отдыхать можем по отдельности (в период с 20 до 40 в это трудно поверить. Но это так. И даже спать под разными одеялами. Это просто удобно. Хотя мой до сих пор не соглашается). Доверие безгранично. 

  • Любовь-уважение

Один из важнейших факторов в отношениях – это уважение. Возлюбленная жена нашего мэра говорит об этом как о «неизведанном до конца»:

А вот об этом поговорим лет через 20. 
Ну, всё. Я пошла, а то муж говорит: Муся! Сейчас брошусь! В 20 уже бы с криками залетел.

Главное любите - и будте любимыми, и тогда жизнь будет интереснее.