Первая леди Днепра рассказала, почему стремится к новым вершинам

Первая леди Днепра рассказала, почему стремится к новым вершинам

Город 30 мая 2018, 12:00

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram объяснила свою амбициозность. 

Ни для кого не секрет, что супруга мэра Днепра ведет активный образ жизни. Как сообщила первая леди Днепра, ее уже не раз спрашивали, зачем ей это все нужно.

Марина Филатова рассказала, что на одной из вечеринок к ней подошёл один человек с бокалом и сигаретой. И сказал: «ты давай осторожно! Это всё опасно. Ты же красивая и платье на тебе шикарное. И в жизни ты успешна. И семья у тебя. Вот, что и кому ты доказываешь?».

Такие слова, как призналась Марина Филатова, она слышит и от близких. 

«Ну, возьми же и остановись! Передохни! Тебя же никто не заставляет. Ты же не профессиональный спортсмен. Не к Олимпийским же играм готовишься!», - часто говорят первой леди Днепра.

Остановиться же Марине мешает страх, что завтра она не сможет это сделать.

«Травма, например. Или ещё чего хуже. Так и буду всем говорить: «я хотела, но не смогла?» Нет уж! Я лучше взойду на «вершину», а оттуда виднее. Будут силы, будет ещё одна. И ещё. «Вершина», правда, у каждого своя», - отметила Марина Филатова.

Так, сейчас в планах у Марины - соревнования по триатлону.

Пример для нее в достижении поставленых целей - альпинист из КНР Ся Боюй. Он в этом году поднялся на Эверест без двух ног. Он их отморозил в 1975 году, после первой неудачной экспедиции на Эверест. Потом были ещё три попытки. И вот, с четвёртого раза, удалось. 

"А вы говорите! Правда, я не знаю, чего после триатлона захочу", - написала Марина Филатова.

Читайте также