Филатов прокомментировал действия вандалов

Филатов прокомментировал действия вандалов

Город 12 июня 2018, 15:02

Сегодня, 12 июня, городской голова Днепра Борис Филатов, рассказал об очередном акте вандализма в городе. Об этом он написал публикацию на своей странице в Facebook.

«Я не думал, что буду снова писать о вандализме и металлоприемке, но случай, который вы сейчас услышите - уникальный» - отметил городской голова.

Ранее мы писали об установке новых мусорных баков, и данный случай вандализма связан именно с ними.

11 июня полиция поймала жителя Днепра Кривошею Анатолия Степановича, который раскурочивал брендированные мусорные баки по улицам – Перекопской, Перемоги и Ермоловой.

В ходе допроса задержанного, удалось узнать, куда сдавали детали от баков.

«Наверное, вы думаете, что пункт металлоприемки находился в заброшенном контейнере в промзоне, а скупкой занимались маргиналы и людоеды? Нет, нет, детали баков были обнаружены в частном гараже во дворе приятного чистенького домика, где живут с виду приличные пожилые люди вместе с детьми и внуками» - резюмировал Филатов.

За принятые детали, приемщиками было заплачено задержанному гражданину – 42 гривны. При том, что стоимость баков для города Днепра была очень высока в евро валюте.

Металлоприемка находилась по адресу – ул. Филатова, 1. Что весьма повеселило Бориса Филатова:

«Дело в том, что эта металлоприемка находилась по улице Филатова, 1. По улице Филатова. Дом 1. Смешно ведь, правда? Уж, что, что, а чувство юмора у меня никогда не отнять».

Для разрешения вопроса с приемкой, а также возвращения деталей для коммунальных мусорных баков была вызвана городская команда техников, о чем также отметил изумленный мэр Днепра:

«По итогу семейство живет теперь не в доме, а в замке.  У них теперь вокруг дома настоящий крепостной ров. И нет воды и света. И ещё забор упал. И ворота. Случайно. Жаль, конечно, что так вышло.  Бывает. Техника просто крупногабаритная, а бульдозерист оказался болван неуклюжий. Придётся теперь его премировать. Вы хотите вернуть Город в средневековье, подонки?  Я верну вас туда первым».