Супруга мэра Днепра призналась, что однажды была ёлкой

Супруга мэра Днепра призналась, что однажды была ёлкой

Город 13 июня 2018, 12:01

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram призналась, что однажды была ёлкой. 

Как вспоминает супруга мэра Днепра, школьная учительница под Новый год на утреннике назначила ей роль ёлки.

«Все девочки будут снежинками. Мальчики зайчиками. А я обыкновенной зелёной ёлкой.
Дерево из меня вышло отличное!», - вспоминает первая леди Днепра.

Над созданием образа новогодней ёлки работала мама.

«Она меня всю ночь создавала-креативила», - пишет Марина Филатова.

Костюм был из зелёного кримпленового материала.

«А-образная юбка и на груди, от шеи, дурацкая такая «слёзка». И расшила всё это блестками. Не блёстками, а зеленой такой ёлочкой, какой ёлку обычно украшают. И на подоле этой ужасной штукой выложила рисунок ёлки», - вспоминает супруга мэра. 

По словам Марины Филатовой, ее роль была проста. Нужно было стоять и улыбаться. Рассказывая про ёлку стишки, а в это время все вокруг водили хоровод.

«Но мне эта роль не нравилась. Я стояла как дерево. И это вторая причина, по которой меня можно было назвать прекрасной ёлкой. И стих прочитала угрюмо», - призналась первая леди Днепра. 

Дома Марина Филатова спросила у мамы почему, именно ее выбрали на роль ёлки. На что мама ей ответила, сказала, что никто ее не выбирал, а назначили. Учительница спросила на родительском собрании, у кого из девочек есть зеленое платье. Оказалось, что только у супруги мэра Днепра оно было.

«А я и сама об этом не знала. Мама мне его никогда не показывала. Оно было куплено «на вырост». И я для него ещё не выросла на тот момент. Я долго ненавидела зелёные платья. Вдруг кто-то опять примет меня за дерево. Но я человек, которому нравится избавляться от своих страхов. Так что, вот вам, я и зелёное платье!», - подытожила Марина Филатова.