Супруга мэра Днепра рассказала о контроле за собственным телом

Супруга мэра Днепра рассказала о контроле за собственным телом

Город 20 июня 2018, 18:00

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram рассказала о контроле состояния собственного тела.

«Я себя в «чёрном теле» держу. Почти всегда. Это дисциплинирует и закаляет. Но иногда очень хочется нарушить режим. А иногда просто надо его нарушить, чтобы дать себе слабину, а потом с новыми силами идти к своей цели», - заявляет первая леди Днепра

Также она отметила, что во время своего отпуска немного поправилась:

 «Вот я поправилась в отпуске. И теперь мне пришлось сесть на белок. Без соли и масла. Уже три дня ем только белок. Но завтра перехожу на сочетание белка и овощей. Без соли и масла. Есть система такая. Я её в экстремальных случаях использую. И даже на дне рождения моей подруги в четверг не смогу себе позволить расслабиться» - отметила Марина Филатова.

Помимо публикации, в комментариях супруга мэра Днепра высказалась в поддержку здорового питания:

«Я тоже сторонник именно образа жизни, а не экстрима в диетах. Но в данном случае это вынужденная мера. Мне надо быстро сейчас вернуться в форму. А Кола вредная, конечно! Но не тогда, когда пьёшь её раз в два-три месяца. Сейчас позволяю себе варёное яйцо, творог, йогурт и рыбу. Но это только на три дня так. Потом перейду на белок с овощами. А потом вернусь к своему обычному питанию. Я 3 кг набрала и мне надо быстро прийти в форму» - отвечает супруга мэра Днепра.

Этим фото Марина Филатова начала публикацию

Читайте также