Первая леди Днепра: Никто и никогда не должен стесняться своего роста, цвета и разреза глаз

Первая леди Днепра: Никто и никогда не должен стесняться своего роста, цвета и разреза глаз

Город 21 июня 2018, 12:24

Супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова на своей страничке Instagram рассказала о своем росте, а также – секретах как выглядеть лучше.

По ее словам, нужно принимать себя такими, как мы есть:

«Однажды мне сделали комплимент! «Вы и правда не высокая, но Вас это не портит». Нет, меня это никак не задело. Просто человек так выразился и я сразу поняла, что он имел ввиду. Но запомните! Никто и никогда не может стесняться своего роста, цвета глаз и их разреза, цвета кожи, своего голоса и структуры волос. Так же как и гордиться ими. Это параметры, данные нам от рождения. В отличии от формы носа или размера груди их невозможно исправить», - отметила Марина Филатова

О своих пропорциях, а также о своей «сочности»:

«Если честно, мне часто говорят, что я кажусь выше, чем есть на самом деле. Потому что всё дело в пропорциях. У меня от природы они хорошие. Но и своё тело я знаю очень хорошо. Вот почему никогда не позволяю себе поправляться, а если поправляюсь, сразу же пытаюсь сбросить. Представьте себе плюс 2 кило на росте 180 см. Их можно даже не заметить. И представьте, как те же 2 кило распределяются на рост 160. Например, когда я при моих 160 см вешу 54-55 кг, я выгляжу субтильной (не забывайте, я много занимаюсь спортом, а это значит, что у меня развиты мышцы. Мышцы всегда значительно тяжелее жира). При 57-58 кг я выгляжу уже сочной. А при весе 60 кг уже заметно, что у меня лишний вес. Размер одежды приходится менять на один,» - рассказала супруга городского головы

 Также супруга мэра рассказала об идеальной для себя одежде:

«Что касается одежды, тут я вообще ас. С её помощью можно много всего откорректировать. Например, я чётко определила, что длинна моей юбки от талии должна быть ровно 75 см, если речь идёт о миди.  Платья-футляры всегда длиной чуть ниже колена. И естественно, знаю где должны заканчиваться короткие шорты, что бы ноги выглядели хорошо. К слову сказать, при моём росте я спокойно ношу обувь без каблука. Это отличная тренировка вкуса и уверенности в себе. Взять и уравновесить все без дополнительных 10-12 см. Я вообще убеждена, что в повседневной жизни или на отдыхе высоченные каблуки это издевательство над собой. Как правило их носят женщины с комплексами роста» - продолжила свое размышление Марина Филатова.

По словам Марины, портит людей не рост.

«А портит людей глупость, зависть, лень, тщеславие, лживость и пустота!» - подытожила председатель Федерации легкой атлетики Днепра.

Читайте также
Новости