В Днепровской мэрии наградили семейных врачей, с которыми горожане подписали наибольшее количество деклараций: фото

В Днепровской мэрии наградили семейных врачей, с которыми горожане подписали наибольшее количество деклараций: фото

Город 22 июня 2018, 14:04

22 июня в Днепровском городском совете отметили трех семейных врачей, с которыми с начала приписной кампании было заключено наибольшее количество деклараций на обслуживание.

Это Виктор Коцуба (амбулатория № 3 Центра первичной медико-санитарной помощи № 10), с которым подписали максимально возможное количество деклараций - 2000, Татьяна Земляная (амбулатория № 2 ЦПМСД № 3) с 1360 заключенным декларациями и Светлана Ткачева (амбулатория № 1 ЦПМСД № 8). Со Светланой пока подписано 1072 декларации.

Врачи получили благодарность от департамента охраны здоровья населения мэрии.

Заместитель городского головы, директор департамента охраны здоровья населения Андрей Бабский поблагодарил медицинских работников за их активное участие в национальной кампании по выбору врача.

«Поздравляю вас, врачей-лидеров, которым за чуть больше двух месяцев подписано много деклараций в Днепре. Это доказывает, что пациенты доверяют вашему профессионализму », - сказал заместитель Бориса Филатова.

Директор департамента также призвал горожан не останавливаться, активно выбирать своих семейных врачей, терапевтов или педиатров и заключать с ними декларации. А остальным врачам посоветовал брать пример с лидеров.

Со своей стороны награжденные поблагодарили за отличия и отметили, что их успех - это также заслуга, в частности, медицинских сестер, с которыми ведут прием, и всех, кто вовлечен в информирование горожан о приписную кампанию.

Сейчас в Днепре с врачами заключено более 160 тыс. деклараций.

Читайте также
Новости