Уличный ЗАГС и турнир по «Морскому бою»: В Днепре состоялся фестиваль «Молодежная набережная»

Уличный ЗАГС и турнир по «Морскому бою»: В Днепре состоялся фестиваль «Молодежная набережная»

Город 23 июня 2018, 17:35

В субботу, 23 июня, в Днепре состоялся фестиваль молодежных инициатив «Молодежная набережная». Мероприятие приурочено ко Дню молодежи.

В рамках фестиваля вдоль Сичеславской Набережной расположились 27 интерактивных локаций. Так, например, в lounge-зоне с пуфиками каждый желающий мог отдохнуть, поиграть в настольные игры, послушать музыку, посмотреть фотовыставку и картины молодых художников. Также на этой локации состоялся первый турнир по настольному «Морскому бою».

Кроме этого, для гостей здесь провели викторину «Невероятный Днепр».

«Все, что вы здесь сегодня видите, предложила молодежь. Это самое главное в этом мероприятии. Такие праздники выходят веселыми и искренними», - отметил Александр Шикуленко, заместитель городского головы Днепра.

Также на «Молодежной набережной» работал Уличный ЗАГС, где молодежь «женилась». Настоящее свадьбу сыграли 2 пары.

«Все локации бесплатны. Моя любимая - ЗАГС. Мы предложили парам, которые женятся в этот день сыграть свадьбу на набережной. Две пары изъявили желание сделать это здесь», - рассказала Дарья Белая, начальник управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания департамента гуманитарной политики горсовета Днепра.

Руслан и Екатерина Морозы решили пожениться сегодня на Сичеславской Набережной. Говорят, что здесь, на природе в центре города, более романтическая атмосфера.

«Когда нам предложили жениться на набережной, мы сразу согласились. У воды гораздо лучше, чем в любом помещении. Мы, конечно, волнуемся. Но главное, что любимый человек рядом», - рассказала Екатерина.

Кроме этого, на фестивале были представлены интересные локации от партнеров. Это - открытые тренировки и показательные выступления по смешанным единоборствам от Национального Корпуса, юридические консультации от проекта Министерства юстиции Украины «Я имею право», уроки английского языка от ESL: English as a second language.

Читайте также