Что за ГЛЯ появилась в Днепре?

Что за ГЛЯ появилась в Днепре?

Город 25 июня 2018, 15:45

В Днепре появилась «Горячая линия Яники» (прим. автора – Яники Мерило). Об этом стало известно из публикации исполняющей обязанности заместителя городского головы в Facebook.

Свою «горячую линию» Яника сократила до трех букв – ГЛЯ.

«Горячая линия Яники» слушает (ГЛЯ)

«Яника, дай мне мобильный мэра Бориса Филатова, тут законопослушные граждане у меня спрашивают,» спрашивает реально хороший депутат. «Ладно, давай спрошу по-другому. Это правильный номер..+380.»

«Яника, передайте там губернатору Валентина Резниченко чтобы он наконец светофор в городе х включил,» требует волонтер в Фейсбуке.

«Яника Борисовна, договоритесь мне на завтра на 14 встречу к ГО. Просто в 15 мне уже не удобно... нет, он меня не знает и я с ним не говорил но мне его рекомендовали», звонит житель одного жилмассива.

«А вообще, почему меня Юрий Голик забанил. Нет ну реально. Нет я всё понимаю. Но что я не так сделал. Я же много работаю и всё стараюсь делать правильно но вот почему меня забанил Голик,» пишет на выходных по WhatsApp прекрасный ИТшник.

Истории из реальной жизни и только с прошлой недели.

Здравствуйте. Меня зовут Яника. Я занимаюсь IT и инновациями. Приятно познакомиться." - написала исполняющая обязанности заместителя городского головы Днепра у себя на страничке.