В Днепре демонтировали уже около 30 наливаек: фото

В Днепре демонтировали уже около 30 наливаек: фото

Город 26 июня 2018, 15:46

26 июня в Днепре, на ул. Героев, 21, убрали киоск, в котором разливали алкоголь.

Жалобы на него от местных жителей поступали неоднократно. Как известно, операция по демонтажу наливаек в Днепре стартовала по инициативе городского головы Бориса Филатова. В общем уже убрали около 30 МАФов, в которых незаконно продавали алкогольные напитки на разлив. Планируется демонтировать еще около 15 киосков.

«Владельцев сооружения на ул. Героев, 21 предупреждали, чтобы они самостоятельно ее демонтировали, однако они проигнорировали предупреждения. На сегодняшний день мы запланировали демонтаж еще четырех наливаек. Одна из них на ул. Казака Мамая, 30 владельцы после предупреждения убрали самостоятельно. Инспекторы коммунального предприятия будут проводить проверки, чтобы эти киоски не являлись снова», - отметил Роман Олейник, юрист КП «Благоустройство города».

 

«Этот киоск здесь стоял лет, наверное, десять. Наливают здесь без конца и края, все мужчины сюда бегут, потому что больше нигде выпить не могут. Мужчин спаивали и днем, и ночью! Наконец эту наливайку уберут », - говорит Светлана Сергеевна, местная жительница.

Жалобы на наливайки жители Днепра могут оставлять в сообществе в соцсети Facebook

Читайте также
Новости