Как проводят лето депутаты горсовета Днепра: фото

Как проводят лето депутаты горсовета Днепра: фото

Депутаты 10 июля 2018, 16:36

Для хорошей работы нужно хорошо отдохнуть. Как отдыхают днепровские депутаты? Июль принято считать периодом отпусков. Кто-то ездит на моря, кто-то в горы, а кто-то заграницу, у каждого свой вид отдыха.

Среди депутатов Днепровского городского совета уже есть те, кто отдыхают уже сейчас, о них – дальше в материале.

Руслан Вишневецкий, депутат, избранный от политической партии «Оппозиционный блок», сейчас является заместителем главы депутатской фракции «Наш край» в городском совете. Руслан - человек, который любит активно использовать социальные сети, и делится всем происходящим со своими друзьями и подписчиками. Сейчас днепровский депутат отдыхает в Кирилловке Запорожской области - ест кукурузу и пахлаву, ходит дельфинарий и осваивает виндсерфинг.

 

 

Александр Лыгин, что избран депутатом Днепровского городского совета от политической партии «Объединения «Самопомощь», тоже любит Азовское море.

Приключения Александра на отдыхе вовсе претендуют на то, чтобы написать об этом отдельную статью. Каждый день он радует своих друзей и подписчиков постами.

Его путешествие в Бердянск началось 30 июня. Правда, почему депутат, владеющий автомобилем Jaguar XF 2013 года выпуска, поехал на отдых на автобусе – остается загадкой.

В комментариях сам Александр так это прокомментировал:

Ягуар остался дома. Возвращаться будем на другой машине.
В общем, не ягуар красит человека

Также депутат Лыгин предположил, почему у города название Бердянск – объединяя название с англоязычным словом – пиво (beer).

 

Тем временем депутат Днепровского городского совета Анастасия Староскольцева отдыхает в Турции - то ли действительно, то ли мысленно, почти каждый день выставляя фото с побережья Средиземного и Эгейского морей.

Анастасия Староскольцева была избрана в Днепровский городской совет от политической партии «УКРОП», сейчас - внефракционный депутат.

 

Другая представительница прекрасного пола в Днепровском горсовете - депутат Елена Степанян также любит Турцию.

Елена Степанян была избрана в Днепропетровский городской совет от политической партии «Оппозиционный блок», на текущий момент Елена – член депутатской фракции «Наш край».

Депутат активно пишет об отдыхе в Facebook. В программе - бассейн, караоке, ровный загар:

 

 

Именно так проводят свое лето некоторые из депутатов Днепровского городского совета. А мы, портал gorsovet.com.ua, желаем хорошего отдыха нашим читателям. 

Читайте также