ФК «Днепр» продолжает жить: идет подготовка к чемпионату аматоров

ФК «Днепр» продолжает жить: идет подготовка к чемпионату аматоров

Город 10 июля 2018, 17:25

Утром 10 июля ФК «Днепр» собрался на базе в Приднепровске. Команда начала подготовку к следующему сезону. Об этом сообщает официальный сайт днепровского футбольного клуба.

Напомним, что недавно в своем материале мы писали о подготовке к сезону в Первой лиге другого днепровского клуба - СК "Днепр-1".

Первый рабочий день включил в себя одно занятие. После собрания игроки отправились на получасовую пробежку, а затем поработали в тренажерном зале на "станциях", где выполняли упражнения на развитие различных групп мышц. Уже с завтрашнего дня команда будет проводить по две тренировки.

- Первые дни поработаем над общей выносливостью, - рассказал главный тренер "Днепра" Александр Поклонский. – А затем, поскольку до начала чемпионата остается меньше месяца, будем уже моделировать предыгровые циклы. Проведем несколько контрольных матчей, а в тренировочном процессе постепенно сместим акцент в сторону скоростной выносливости.

Перед тренерским штабом днепрян стоит задача в процессе подготовки привести к общему состоянию две группы игроков, которые в отпуске находились разное время. У футболистов, игравших в команде в прошлом сезоне, отдых длился дольше, чем у выпускников академии 2001 года рождения, десять дней назад завершивших выступление в финальной части чемпионата Украины.

Добавим, что аматорский чемпионат Украины, к выступлению в котором готовится днепровская команда, стартует 4 августа. Ожидается, что его участники будут разделены на три группы, в которых пройдут двухкруговые турниры.

Затем лучшие команды проведут матчи на выбывание, начиная с 1/4 финала. Предварительный состав группы 3, где сыграет "Днепр", выглядит следующим образом:

«ВПК-Агро» (Шевченковка, Днепропетровская область)
ФК «Кривой Рог» (Днепропетровская область)
«Скорук» (Томаковка, Днепропетровская область)
«Победа» (Днепр)
«Яруд» (Мариуполь, Донецкая область)
«Таврия-Скиф» (Раздол, Запорожская область)
«Мотор» (Запорожье)
«Дружба» (Новониколаевка, Херсонская область)
«Колос» (Аскания-Нова, Херсонская область)
СК «Каховка» (Херсонская область)
«Таврия» (Новотроицкое, Херсонская область)

Стоит отметить, что этот список не является окончательным. Формирование групп завершится к заявочной кампании, которая начнется 26 июля. После этого станет известен и календарь матчей.

 

Читайте также