Марина Филатова ради детей-сирот продает свои вещи

Марина Филатова ради детей-сирот продает свои вещи

Город 13 июля 2018, 10:45

Супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова рассказала об участии в благотворительной акции, которую организовывает благотворительный фонд «Мама+Я». Суть акции заключается в проведении «Ярмарки добра». 

Об этом она рассказала в публикации на своей страничке Instagram.

«А я снова поддерживаю фонд «МАМА + Я» и Наталия Сивак , с целью помощи детям, растущим без родительской опеки. 
21 июля состоится «Ярмарка добра», на которой будет интересно и детям и взрослым. Ведь в программе мастер-классы, фуд-корты, фотозоны, квесты, шоу-программа и зона красоты. 
Но главное это сама ярмарка, где можно приобрести лоты от звёзд шоу-бизнеса, политиков и бизнесменов. И таким образом, помочь тем, кто в этом нуждается больше всего. 

Для аукциона Марина Филатова подготовила для продажи несколько красивых предметов личного гардероба, с каждым из которых у нее связаны приятные воспоминания.

«Самый ценный лот это кроссовки от Адидас. Именно эту пару я приобрела в тот день, когда решила начать бегать и это решение перевернуло всю мою жизнь. Уверена, что они также принесут удачу тому, кто их купит и будет в них бегать» - написала супруга мэра Днепра.

Благотворительная акция пройдет 21 июля в 11.00 в комплексе «Хутор», что находится на Набережной Победы, 29. 

«Приходите и откройте сердце доброте!» - пригласила первая леди Днепра.

Читайте также