Мэр Днепра: у нас идет война – тайная, необъявленная, чьи сводки не попадают в новости (фото)

Мэр Днепра: у нас идет война – тайная, необъявленная, чьи сводки не попадают в новости (фото)

Город 16 июля 2018, 10:25

Городской голова Днепра Борис Филатов в своей публикации в социальной сети Facebook рассказал своим подписчикам и читателям о том, какая война идет в городе и о том, почему он делает все правильно.

Свою публикацию он начал с информации о том, что опять был нанесен ущерб городу.

«Вчера рано утром на 5-м трамвайном маршруте в районе Западного украли 60 метров контактной сети. Просто прикрепили скотчем к держаку ножницы и срезали провода под ноль.
Сегодня полиция изловила существо по имени Дмитрий Гапоненко, 18.06.1989 г.р., во время кражи подкладок под рельсы и металлических колийных костылей на детской железной дороге (!) в парке имени Глобы.
Ещё раз. Человек на фото разбирал детскую (!) железную (!!) дорогу в городском парке (!!!)», - рассказал Борис Филатов.

Отдельное внимание городской голова уделил «войне» в городе:

«Каждый день у нас идёт война. Тайная, необъявленная, чьи сводки не попадают в новости. Потому, что Город мог бы ужаснуться. И в этой войне у нас мало союзников. Быть может, кроме новой патрульной полиции. Наверное, равнодушные правоохранители не ездят на трамваях и не водят своих детей в парк. Не знаю»,- написал мэр Днепра

О запросах, об интересах активистов и правильных действиях власти:

«Но я знаю одно.
Каждый день нам пишут запросы: полиция, прокуратура, активисты, правозащитники, антикоррупционеры, журналисты и просто хейтеры городской власти. Профессиональные борцуны и правдолюбы.
К концу недели на столе ( гляньте на фото ) запросов скапливаются тысячи !!! И на каждый из них мы обязаны ответить. Иначе пойдём под суд. Никому из этих людей не интересна наша работа, наши достижения, наши поражения и наша война. Никто из них не предложит помощи. Не потребует ужесточения законодательства. Не вступится за новый аэропорт и достройку метро. Не обратит внимание на вандализм, спаивание населения, захваты земли, незаконные стройки. НИКТО. Они живут в своей реальности. Они извели на бумагу уже пару десятков гектаров леса. Но мне все равно. Я уже даже не расстраиваюсь. Потому, что уверен, что всё делаю правильно», - подытожил городской голова

 

 

Читайте также