Первую леди Днепра шокировала невоспитанная особа в аэропорту

Первую леди Днепра шокировала невоспитанная особа в аэропорту

Город 18 июля 2018, 11:02

Супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова рассказала о своем путешествии в Лондон, а также о проблеме воспитания молодежи. Об этом шла речь в ее публикации Instagram

«А я улетела в Лондон. Только на один день. Повод очень радостный для меня и об этом позже. Но сначала расскажу о вчерашней ситуации на паспортном контроле в аэропорту Хитроу», - поделилась Марина Филатова

«Огромная очередь. Позади меня стоит юная особа. Ровесница моей дочери. Летела со мной из Днепра двумя рейсами, с пересадкой в Вене. В ушах наушники и разговаривает с кем-то по телефону.

«Капец! Тут целая очередь узкоглазых и черножо... Твари! Стоят тут со своими убогими жёлтыми сумками. Ненавижу! Эти китайцы! За что же их так прокляли, что они остановились в своём развитии. Хотя может это казахи. Одна хрень. Стою тут как в обезьяннике. Ни одного человеческого лица».

«И летела я со скотами. Через проход сидела жирная скотина и ей только слюны изо рта не хватало. Мерзкая гадина! Ох, как я устала!». Дальше в ход пошли преподаватели из университета. «Дебилы дубоголовые! Идиоты!». Потом оказалось, что её собственная подруга «кобыла». Затем очередь дошла до гомосексуалистов. 

И наконец, до сотрудников паспортного контроля. «Тупые! Ну, тупее не бывает! Сидит лысый козёл. Всю ночь лысину натирал и теперь она у него блестит».  На закуску прошлась по английскому праву. «Хрень, а не право! Какая конченная б...дь его придумала!».

И тут я понимаю, что «юное дарование» разговаривает с собственной матерью. 40 минут грязи и оскорблений всех и вся. Своим «ангельским тонким голоском». И мать за все это время ни разу не остановила этот поток!
Я такого стыда не испытывала никогда в жизни, хоть она и не моя дочь!», - рассказала историю супруга Бориса Филатова.

В конце Марина Филатова подвела некий итог:

«Дорогие родители! Прежде чем тратить деньги и усилия на образование детей заграницей, заложите в них обычные человеческие ценности! Такие как толерантность и любовь к ближнему. Жить в 21 веке, при полном разнообразии взглядов, без принятия инаковости других людей невозможно. Никакое образование не поможет вашим детям быть людьми, если в семье культивируется жестокость и ненависть. Причём, она говорит матери «Я в самолёте съела тортик. Надо же мне мозг подпитать!». Где там мозг?  В общем, я была просто шокирована! Если бы моя дочь была такой, я бы считала свою жизнь полностью разрушенной. Я не знаю, чтобы я сделала, если бы услышала хоть одно подобное слово из её уст. Это был бы несмываемый позор!», - подытожила председатель Федерации легкой атлетики Днепра.

Читайте также
Новости