Мэр Днепра рассказал историю о волшебстве

Мэр Днепра рассказал историю о волшебстве

Город 24 июля 2018, 10:15

Вчера, 23 июля, городской голова Днепра Борис Филатов рассказал о самом захватывающем в его работе, а также благодаря чему ему удается делать добрые дела. Об этом шла речь в его публикации на Facebook.

Историю о волшебстве Борис Филатов начал с этого:

«Знаете, что в этой работе самое захватывающее?
Что ты можешь делать добрые дела мановением волшебной палочки. Ты понимаешь, что не можешь помочь всем, каждого вылечить или сделать счастливым, но даже если ты спас одну судьбу - то уже спас Вселенную», - написал городской голова Днепра.

Публикация была посвящена приватизации и возврату квартиры детям, о чем он написал далее:

«Лиля и Саша в своей квартире. Решение суда оказалось поддельным, регистрация отменена, двери срезаны, замки поменяны, муниципальные амбалы за спиной. Теперь мы приватизируем детям квартиру и на этом их кошмар закончится. Спасибо всем неравнодушным, кто стучался мне в личку и бил в колокола. Вы все - неимоверно крутые», - рассказал Борис Филатов.

Напомним, что данная история была дана огласке мэром Днепра еще 20 июля. У Александра и Лилии, отобрали квартиру, с помощью поддельного судебного решения. Злоумышленники пытались действовать на основании фиктивного документа, по которому Александр якобы был выписан из дома. За помощью к главе Днепра и всех неравнодушных в соцсети на днях обратилась Наталья Зарецкая. Женщина, которая была опекуншей Александра и Лилии, сообщила о попытке, по ее словам, «черных» риэлторов отобрать у них квартиру. Об этом на своей странице городской голова Днепра написал:

"Мне без разницы кто и зачем это сделал. Теперь эти дети, Лиля и Саша, под моей личной защитой. Те, кого это касается, как в случае с отжимом имущества протестантов, просто положите назад украденное и передайте мне в приемную документы и ключи от квартиры сирот. Бо буде лихо", написал Борис Филатов

Читайте также