Борис Филатов помог двум сиротам вернуть квартиру, которую у них пытались отобрать «черные» риэлторы

Борис Филатов помог двум сиротам вернуть квартиру, которую у них пытались отобрать «черные» риэлторы

Город 24 июля 2018, 12:45

Мэр Днепра Борис Филатов помог двум сиротам, Александру и Лилии, вернуть квартиру, которую у них забрали через поддельное судебное решение.

Злоумышленники пытались действовать на основании фиктивного документа, по которому Александра якобы был выписан из дома.

За помощью к главе Днепра и всех неравнодушных в соцсети на днях обратилась Наталья Зарецкая. Женщина, которая была опекуншей Александра и Лилии, сообщила о попытке, по ее словам, «черных» риэлторов отобрать у них квартиру.

«Уважаемый Борис Альбертович Филатов, если вы случайно прочитаете этот пост, помогите пожалуйста. Наши силы в борьбе за справедливость могут оказаться неравными в борьбе со стаей негодяев », - написала Наталья. (Орфография и пунктуация сохранены)

Решить ситуацию удалось за считанные дни.

«Лиля и Саша в своей квартире. Решение суда оказалось поддельным, регистрация отменена, двери срезанные, замки поменяны, муниципальные амбалы за спиной. Теперь мы приватизируем детям квартиру, и на этом их кошмар закончится. Спасибо всем неравнодушным, кто стучал мне в «личку» и бил тревогу », - сообщил мэр Днепра Борис Филатов.

Читайте также