Как отмечает серебряную свадьбу семейство мэра Днепра? (Фото)

Как отмечает серебряную свадьбу семейство мэра Днепра? (Фото)

Город 6 августа 2018, 14:23

Днепровский городской голова Борис Филатов сейчас находится в путешествии на берегах Амазонки, в границах государства Перу, вместе со своей семьей. Приключение началось благодаря знаменательной дате в жизни семейства Филатовых – серебряной свадьбе. Об этом стало известно из публикации мэра Днепра на Facebook.

«Я никогда не рассказывал эту историю, но сегодня можно. В эту историю трудно поверить. Но видит Бог, эта история - истинная правда.

Мы вылезли из полуразвалившегося ПАЗика и пошли к воротам своего лагеря. Мы - это студенты стройотряда, вечно голодные вчерашние мальчишки, половина из которых прошла Афганистан.

По воздуху разливался густой и кислый запах свиного дерьма. От нас.

Ведь нам так хотелось заработать лишнюю копейку, что мы, по колено в фекалиях, ремонтировали полуразвалившиеся, но еще действующие колхозные свинарники.

И этот отвратительный всепроникающий запах въедался в каждую клеточку нашего тела.

Наверное, когда я буду помирать, то даже на смертном одре этот ужасный запах будет меня преследовать... За воротами, на территории лагеря две девушки играли в бадминтон.

Подойдя ближе я увидел ЕЁ. Маленькую хрупкую брюнетку с синими глазами, которую никогда не встречал раньше.

И вдруг мой мозг без единой на то причины пронзила, как молния, мысль: «Смотри, Боря, вот твоя будущая жена».

В эту историю невозможно поверить. Но видит Бог... Я до сих пор не верю в мистику, знаки и прочую оккультную трахомудию, а с Господом Богом у меня крайне сложные отношения, но...

Завтра исполняется 25 лет как мы поженились (29 июля – прим. автора) 25 лет. Четверть столетия. Серебрянная свадьба. А вместе мы уже 28... Разное было. И хорошее, и плохое. 
Как в любой семье. И нищета, когда в холодильнике мышь повесилась. И борьба за место под солнцем, когда на трёх работах, а денег всё нет. И расставание почти на год, когда надо было разобраться и в себе, и в чувствах.

А было и такое, что вспоминать страшно: ту бездну горя и слёз, что мы выпили вместе, пусть попробуют выпить другие. Бог не по силам Крест не даёт. Разное было. Семейная жизнь, тем более двух таких самодостаточных людей, это колоссально тяжёлый труд. Но теперь я знаю точно, что ни при каких обстоятельствах не жил бы с другой женщиной. А эту хотел убить тысячу раз, а вот развестись никогда.

Железную Леди железного Города. Завтра мы отмечаем наш юбилей в джунглях Амазонки среди диких племён. Ведь после 25 лет брака человеку уже не стоит ничего бояться. Ни людоедов, ни крокодилов», - написал Борис Филатов

О своих впечатлениях, рассказала также и супруга мэра Днепра на своей страничке в социальной сети  Instagram:

«Четыре дня без связи и интернета! Сложная задача для современного человека, я вам скажу! Зато эти четыре дня были богаты на впечатления и восторги от флоры и фауны Амазонки, а также встреч с местными жителями. К тому же, отсутствие сношений с внешним миром так помогает заглянуть внутрь себя.  Я постоянно писала заметки, не откладывая на потом, специально для того, чтобы передать вам, настроение от этого незабываемого приключения. Путешествие туриста по Амазонке весьма не комфортно, да ещё и достаточно опасно. Так называемый «корабль» представляет собой плавучую платформу с комнатами (правда, с хорошими постелями) и рестораном. И вот теперь можете звать меня Мариной Покахонтас!
Кстати, это же надо было приехать на 25 летие свадьбы, которую называют серебряной, в страну, где добывают 30% всего серебра в мире. Вот такое совпадение!
Теперь у меня есть колье. Серебряные бусины и застёжка. Остальные бусины из синего камня, название которого не запомнила», - написала Марина Филатова

Как развлекается Борис Филатов в отпуске? Ловит крокодилов и готовит пираний.

«Для того, чтобы узнать, что такое счастье, нужно побыть четыре дня вообще без связи, поймать ночью на фонарик голыми руками крокодила, назвать его Геной (такой же маленький и злой), отпустить крокодила, выловить на деревянную удочку пиранью и ей пообедать», - написал мэр Днепра в Facebook.