Марина Филатова рассказала о том, почему важно не соревноваться с мужчинами

Марина Филатова рассказала о том, почему важно не соревноваться с мужчинами

Город 21 августа 2018, 11:17

Супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова рассказала о своем видении того, почему важно не соревноваться с мужчинами, а также почему можно пострадать в противном случае. Об этом всем она рассуждала в своей публикации в социальной сети Instagram.

«Дайте своему мужчине возможность быть самим собой! Можно даже подыграть. Не подменяйте гендерные роли! Не соревнуйтесь с мужчинами в силе! У вас своя роль, у него своя. И ваша не хуже и не лучше. Просто другая. Самое глупое, с чем сталкивалась, типа «ему же можно выпить водки, а мне чего нельзя». Сначала мы пытаемся им доказать, что и «сами с усами», а потом поражаемся, почему перед нами дверь не открывают или руку не подают. Сначала боремся за равенство, а потом против него. Не забывайте, что мы обладаем уникальной возможностью, рожать и воспитывать детей! И от женщины зависит сначала «погода в доме», а потом работа», - написала супруга мэра Днепра.

Также она вспомнила персонажей из фильма «Служебный роман»:

«Помните, с каким удовольствием в «Служебном романе», большая начальница Людмила Прокофьевна Калугина предавалась поцелуям с Анатолием Ефремовичем Новосельцевым, отцом двоих мальчиков, в такси, увозящим их в счастливую семейную жизнь? Это только в телевизоре существуют успешные бизнес-леди и одновременно отличные матери и жёны, к тому же ухоженные красавицы. А в жизни нужно выбирать», - рассказала Марина Филатова.

«Я амбициозная, но по себе знаю, как только работа зашкаливает, даже если ухожу в 9-10 и возвращаюсь в 21-22 часа, дом страдает. Про маникюры и все остальные радости вообще молчу. Как ни крути, нужно расставлять приоритеты. А то, рано или поздно, придется цветы дарить самой себе. И всё остальное тоже самой делать. И только сидя перед зеркалом (в машине на ходу), говорить самой себе «я самая обаятельная и привлекательная»,- рассказала председатель федерации легкой атлетики Днепра о возможных последствиях в жизни женщины.

Читайте также