В День города мэр Днепра Борис Филатов встретился с работниками прокуратуры и поблагодарил их за защиту интересов территориальной общины

В День города мэр Днепра Борис Филатов встретился с работниками прокуратуры и поблагодарил их за защиту интересов территориальной общины

Город 8 сентября 2018, 16:08

8 сентября мэр Днепра Борис Филатов встретился с работниками прокуратуры Днепропетровской области. Благодаря усилиям ведомства территориальной общине Днепра вернули 278 объектов недвижимости общей стоимостью около 119 млн грн. Мэр поблагодарил работников прокуратуры Днепропетровской и призвал продолжать совместную работу на благо города.

«Хотел бы попросить вас быть в нашей команде - команде людей, которые хотят изменить город к лучшему. Я благодарен прокурору области. То, как прокуратура выступает в интересах территориальной общины, в интересах Днепра, сколько она вернула в собственность города коммунального имущества, как защищает интересы Днепра, - это очень важно для нас», - отметил Борис Филатов.

Голова города также отметил, что в Днепре и в дальнейшем развивать систему муниципального жилья.

Так, в рамках городской программы «Муниципальное жилье» за счет местного бюджета было приобретено еще 15 квартир. Одно-, двух- и трехкомнатные дома в разных районах города получили работники прокуратуры Днепропетровской области.

«Я приветствую прежде всего мэра города, который изменил его лицо. Часто говорят, что Днепр - это стальное сердце, но в 2014 году выяснилось, что это - щит Украины. Мы все знаем, что герои - на фронте, но не менее героем является тот, кто обеспечивает водоснабжение в районы города, где раньше никогда такого не было, не меньше герой тот, кто выполняет свою задачу на рабочем месте лучше всех», - сказал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, в мае этого года в рамках программы «Муниципальное жилье» трехкомнатные квартиры получили две семьи украинских защитников.

Читайте также