Мэр Днепра рассказал, как можно дойти на танках до Москвы

Мэр Днепра рассказал, как можно дойти на танках до Москвы

Город 10 сентября 2018, 10:40

Сегодня, 10 сентября, на своей странице в социальной сети Facebook городской голова Днепра – Борис Филатов, рассказал об истории своего знакомого танкиста, а также о том, каким способом можно дойти на танках до Москвы.

«О танкистах и скотах. Вчера страна отмечала день танкиста (9 сентября прим. – автора) Неравнодушные граждане поздравляли воинов, угрожали Москве, что прокатятся на танках по Красной площади и даже целый Полторак заявил о полном комплекте наших бронированных кулаков. А я расскажу вам свою историю», - начал свою публикацию Борис Филатов.

Мэр Днепра рассказал об истории его товарища танкиста. Также о том, что обычно вызывает с его стороны проявление хамства и применения административного ресурса:

«Есть у меня товарищ - Евгений Межевикин, танкист, дважды Герой Украины (из них один раз Народный), знаменитый «Адам», человек о чьём мужестве на фронте слагали легенды. Женя редко когда обращается и никогда с личными просьбами, но если «надо», то «надо». Он вообще может в этой стране позвонить любому начальнику. И никто не посмеет отказать. Даже Петр Алексеевич. Если в двух словах, то у «Адамова» подчинённого, Васи, члены мелкой этнической банды украли дом. Обычная мошенническая схема: фиктивное решение суда, регистрационная служба и пр. Чем эта история закочится, конечно, вы все уже знаете. Борис Альбертович обругает полицию, позвонит прокурору, в суде, быть может, пропадет вода, на дом выедут муниципалы, у грузинских жуликов вдруг резко осложнится жизнь, а Вася-танкист и его трое детей заживут снова счастливо. Обычная история мэрского хамства, стучания кулаками и открытого применения админресурса. То, за что Филатова так ненавидят чистоплюи и либералы. Но хватит ли на всех Бориса Альбертовича? На протестантов, на сирот, на танкистов? И есть ли у всех такой командир, как Адам? Васина история - это история скотства каждого её участника. Судьи, вынесшего заочное решение по подложным документам.
Полицейского, следователя, который всё время «болеет». Миграционной службы, которая не замечает чужаков, промышляющих в нашей стране, хотя по документам они депортированы (!).
Подонков-адвокатов, продавших душу Дьяволу за долю малую. Эта история соткана из грязного шепота в ровдэшных кабинетах («там, за этим, такие люди стоят»), вранья и воровства, нарушения присяги и крышевания наркоторговли. Всеобщей и всеобъемлющей проституции», - написал мэр Днепра.

В конце своего поста, Борис Филатов поделился простым рецептом, как дойти на танках до Москвы:

«Вы хотите дойти на танках до Москвы? Так для начала хотя бы прекратите обманывать ближнего. Не быть скотом. Каждому на своём месте. Это ведь так просто», - подытожил городской голова Днепра.

 

Читайте также