Борис Филатов попросил не использовать его Facebook как рекламную площадку

Борис Филатов попросил не использовать его Facebook как рекламную площадку

Город 24 сентября 2018, 11:55

Городской голова Днепра Борис Филатов поделился на странице в Facebook эмоциональным постом.

Стоит отметить, что довольно часто, активисты и простые пользователи Facebook, для привлечения внимания отмечают в своих публикациях Бориса Филатова, что помогает увеличить охват их постов.

«Только за последнюю неделю меня попросили разместить социальный ролик о необходимости подписать декларацию с семейным доктором, пригласить гостей Днепра на книжный фестиваль, похвалить нашу прекрасную городскую молодёжь за активную жизненную позицию и ещё 100500 раз что-то разрекламировать в своём фейсбуке.

Уважаемые коллеги, друзья и просто неравнодушные граждане! Отцепитесь от моего фейсбука. Пожалуйста. Нет, мне не жалко. Нет, у меня не выросла корона. Я просто НЕ ХОЧУ.  Я могу не хотеть, ведь, правда? Я не промоутер, не рекламный агент и даже не литературный негр.

У меня и так мало осталось в этой жизни личного пространства, так мне ещё и фейсбуком начали командовать все кому не лень. И вообще, знаете, пользоваться чужим фейсбуком, это как с чужой женой спать или чужую трубку курить. И, да, я не собираю тут деньги больным детям и не спасаю бездомных животных. Тут!!! Но это не значит, что я не делаю этого в реальной жизни.

Извините, но накипело. Всем хорошей рабочей недели», - написал городской голова Днепра.

Читайте также