Сколько стоит время, или какие часы носят днепровские депутаты? (фото)

Сколько стоит время, или какие часы носят днепровские депутаты? (фото)

Депутаты 8 октября 2018, 15:30

Аксессуары упрощают жизнь человека, а также помогают в построении определенного имиджа. Сегодня мы рассмотрим один из таких аксессуаров – часы. И узнаем, для кого из днепровских депутатов горсовета время дороже всего. Информацию о ручных часах портал gorsovet.com.ua взял из деклараций. Стоимость аксессуара чиновники указывали не всегда, поэтому эти данные мы нашли в открытых источниках.

Самые "дешевые" часы, согласно информации из декларации, у представителя «Оппозиционного блока» Александра Сироты. У него «Rolex», купленный в 2007 году за 27,5 тысяч гривен. Этот «Rolex» не простой, а сделанный из белого золота с бриллиантами.

Также к любителям «Rolex» относится депутат Михаил Гороховский, представляющий «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Его часы, куплены в 2010 году. В декларации депутат не указал, за сколько их приобрёл. Сейчас стоимость часов через интернет-магазины стартует от 136 тысяч гривен (4 860 долларов США).

У депутата «УКРОПа» Евгении Дитятковской в декларации указаны золотые часы марки «Breguet». В отличие от Гороховского, Евгения указала стоимость аксессуара – 178 тысяч гривен.

Примечательно, что часы марки «Breguet» пользуются большим спросом среди депутатов городского совета. А первым известным политиком, который носит часы данной марки, стал президент Российской Федерации – Владимир Путин.

Представитель «Нашего Края» в городском совете Руслан Вишневецкий задекларировал часы швейцарской торговой марки «Ulysse Nardin» (Улисс Нардан). По примеру других городских избранников, Руслан не указал в декларации стоимость данного аксессуара. В интернет-магазинах цена часов стартует от 248 тысяч гривен.

Депутат «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Максим Кучугура внес в декларацию часы марки «Hublot», но информацию о цене решил тоже не писать. Стоимость часов этой марки в Украине стартует от 305 тысяч гривен.

Станислав Кушнир, представитель «Громадської сили», владеет часами «IWC Schaffhausen», купленными 1 января 2012 года. В декларации указана их стоимость – 310 тысяч гривен.

Недалеко от депутата своей фракции отошли и Красновы – Загид и Руслан. У каждого в декларации указаны часы марки «Breguet». Но их стоимость не обозначена. В интернет-магазинах на «Breguet Marine» цена от 436 тысяч гривен (15 500 долларов США).

Бывший директор департамента гуманитарной политики в городском совете и действующий депутат «УКРОПа» Геннадий Глядчишин любит "дорогое" время.  У него на руках красуются «Jaeger-LeCoultre» стоимостью 650 тысяч гривен. Цена часов указана в  декларации.

Теперь расскажем о коллекционерах.

У депутата «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Камиля Примакова в декларации среди имущества указаны часы «Rolex» и «Audemars Piguet» без названной стоимости. Согласно информации в сети, цена часов «Rolex»  - от 136 тысяч гривен, ну а «Audemars Piguet» - от 560 тысяч гривен. Общая стоимость коллекции депутата от 696 тысяч гривен.

 

Другим настоящим ценителем ручных часов является бывший секретарь городского совета Вячеслав Мишалов.

У него в коллекции «Rolex» (от 136 тысяч гривен).

«Jaeger-LeCoultre» (от 650 тысяч гривен)

«Breguet» (от 436 тысяч гривен)

«Audemars Piguet» (от 560 тысяч гривен)

«A.Lange & Sohne» (от 400 тысяч гривен)

«Breitling» (от 87 тысяч гривен)

«IWC Portuguese» (от 257 тысяч гривен)

«Alain Siberestein» (от 152 тысяч гривен)

«A. Lange and Sohne» 1815 (от 355 тысяч гривен)

«Panerai» (от 112 тысяч гривен)

«Glashutte» (от 180 тысяч гривен)

«Patek Philippe» (от 456 тысяч гривен)

Таким образом, у депутата Мишалова 12 часов, и все – не из «дешевых». Общая стоимость коллекции - от 3 миллионов 781 тысячи гривен.

Поэтому смело можно утверждать, что для Вячеслава время – это деньги.

Отметим, что наша информация основана только на данных деклараций, поэтому не исключено, что дорогие часы есть у куда большего количества депутатов горсовета из Днепра.

Читайте также