Борис Филатов прокомментировал санкции со стороны России

Борис Филатов прокомментировал санкции со стороны России

Город 1 ноября 2018, 13:45

1 ноября городской голова Днепра в публикации Facebook написал о попадании в список санкций, опубликованный Российской Федерацией. Под санкции от РФ попали 322 украинских гражданина и 68 компаний. Напомним, что документ правительства Российской Федерации опубликовано сегодня, 1 ноября, по указу Президента РФ от 22 октября 2018 года.

Среди тех, на кого распространяются санкции - судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной Рады, чиновники администрации президента Украины, руководители органов исполнительной власти и крупных украинских компаний и прочие.

«Да, я тоже в санкционном списке РФ. Под номером 283 и, наверное, единственный из мэров. Но не испытываю ни гордости, ни радости, а уж тем более страха и печали. Счетов в рублях не имею, о квартире в Сочи никогда не мечтал», - написал Борис Филатов

Еще он отметил, что компания, в которую его записали, состоит как из людей весьма достойных, так и из "откровенных клоунов".

Также мэр рассказал о том, что его смущает то, как все заглотнули наживку этой информации и начали играть в считалочки:

«Я попал в список, а он - нет», «в списке - патриоты, а не в списке - коллаборанты», «где Порошенко, Гриценко, Петренко и Черезаборногузадирищенко?» Продолжайте ср@ться и дальше. Пока соседи вами успешно манипулируют. Серпентарий местечковых провинциалов», - подытожил городской голова Днепра.