Во что одеваются и какие украшения носят депутаты горсовета Днепра и их жены?

Во что одеваются и какие украшения носят депутаты горсовета Днепра и их жены?

Город 9 ноября 2018, 12:30

Портал gorsovet.com.ua снова исследовал декларации депутатов городского совета Днепра и расскажет вам о том, какие аксессуары и какую одежду носят депутаты.

Напомним, что ранее мы писали о коллекциях часов, автоводного транспорта и оружия.

Начнем мы с представителя фракции «Наш Край» и частного нотариуса Виталия Вербы. В своей декларации он указал меховое пальто жены бренда «НВ». Стоимость – от 9 тысяч гривен.

Депутат «Громадської сили» Екатерина Збарская в документе декларации указала кольцо с сапфирами, стоимостью 150 тысяч гривен.

Бывший секретарь городского совета Вячеслав Мишалов любит роскошь, о чем говорилось в каждом из прошлых материалов. На этот раз в коллеции Вячеслава указаны запонки фирмы «Breguet». Их стоимость – от 127 тысяч гривен

Представительница «Оппозиционного блока» в городском совете Наталья Начарьян указала, что владеет тремя кольцами и тремя парами серьг с бриллиантами. Их стоимость которых тяжело оценить, ведь они у нее с 1995 года.

Глава фракции «Солидарность» Камиль Примаков балует свою жену украшениями. Так в декларации Примакова указаны:

Украшения «Van Cleef» (2014) – от 20 тысяч гривен

Украшения «Chopard» (2012) – от 23 тысяч гривен

Украшения «Tiffany» коллекций (2009 и 2012 гг) – от 7 и 14 тысяч гривен

Внефракционный депутат Александр Турчин также балует свою супругу. В его декларации указан целый ювелирный комплект «Chopard» (2007): обручальное кольцо, кулон, сережки, цепочка – от 136 760 гривен

Читайте также