Спорт, округи и поддержка электронных петиций: чем занимались днепровские депутаты?

Спорт, округи и поддержка электронных петиций: чем занимались днепровские депутаты?

Город 9 ноября 2018, 17:35

Пришла пятница, а это время для того, чтобы увидеть, чем занимались депутаты городского совета Днепра на этой неделе.

Напомним, что на нашем портале такой обзор проходит еженедельно. Мы держим пульс на том, чем занимаются представители горсовета Днепра.

Представитель фракции «Наш Край» в городском совете Руслан Вишневецкий на этой неделе показал, как полезно проводить обеденный перерыв. А также наглядно рассказал о проделанной работе на избирательном участке:

Другой депутат «Нашего Края» Василий Губерт также не оставляет работы на своем округе

Известный волонтер и депутат «УКРОПа» Юлия Дмитрова сразу возмущалась хамскому поведению на парковках, потом – делилась своим хорошим настроением. После этого предложила провести акцию с подарками для детей с непростой судьбой. Также Юлия рассказала о своей дочке Елизавете, которой 9 ноября исполнился год. С чем мы и поздравляем семейство Дмитровых!

Также в именинниках, 7 ноября, отметилась депутат от «Оппозиционного блока» и главрач поликлиники «Интерпайп» Татьяна Каптелова.

Представитель «Солидарности» Максим Кучугура в лучших традициях работает на благо избирателей. На этой неделе он показал установку детской площадки, появление нового разворота на  Донецком шоссе. И похвастался тем, что в путеводителе по Днепру особо выделены Smart-деревья.

Депутат «Самопомощи» Александр Лыгин на этой неделе призвал поддержать петицию за увеличение финансирования «Бюджета участия». А также показал, что он поддерживает идеи ОСББ.

Заместитель городского головы и депутат «УКРОПа» Михаил Лысенко ярко показал уровень медицины в Тайване, а также жизнь и инфраструктуру восточного государства.
Но уже сегодня Михаил Александрович возвращается в Украину, по состоянию здоровья, о чем он написал в социальной сети:

«В связи со состоянием здоровья, был вынужден досрочно прекратить наше азиатское турне. Однако, проведенные 7 дней, я считаю наиболее продуктивными из всех своих встреч в этом году. И мэр таки прав. Азия совершенно и тотально другая. После всеобщего собрания, нас разделили на три группы: мэр общался с самыми ключевыми руководителями 60 ти азиатских городов, Миллер общался с финансистами этих же городов, а я общался с ребятами из тех же префектур, но на более приземленные темы: мусор, снег, вода, канализация и уборка улиц. Да, на счет уборки снега тут самое страшное. Многие замы мэров азиатских городов, так и не смогли понять, зачем его вообще нужно убирать. Мол с их слов - это красиво. Ну да ладно, в феврале они приедут пусть полюбуются. Ждем высадку крупного азиатского десанта», - написал Михаил Лысенко

Представитель фракции «Солидарность» в городском совете Северин Маринчук показал, что для реализации проектов на округе бывают преграды, в виде воровста.

Депутат «УКРОПа» Артем Павлов рассказал о созданном мурале на ж/м Победа, о чем мы также писали.

Директор «Агентства развития Днепра» и депутат «УКРОПа» Владимир Панченко представит в Днепре собственную книгу.

Поддерживающий спортивную форму депутат «За життя» Вадим Рублевский 9 ноября, столкнулся с туманом, который не помешал ему совершить пробежку.

Депутат «Оппозиционного блока» Александр Сирота  поделился своим увлечением истории

Так прошла неделя у депутатов городского совета Днепра. Напомним, что на прошлой неделе депутаты городского совета также занимались активной работой на округах и  в социальных сетях.