Днепровский полицейский стал железным человеком: видео

Днепровский полицейский стал железным человеком: видео

Город 14 ноября 2018, 10:05

На турецком побережье Средиземного моря прошли соревнования по триатлону на большой дистанции IRONMAN. В них принимали участие около 1700 участников. Там и выступил представитель Днепра и полиции Святослав Цветков. Об этом идет рассказали в сюжете телеканала «ДніпроTV».

IRONMAN — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон IRONMAN считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.

Главными конкурентами нашего «железного» полицейского стали представители Италии и Швейцарии. Напомним, что соревнования проходили 28 октября.

«В течение первых 5 километров я обошел их, уже дальше я понимал, что я бегу первым», - сказал Святослав

Представитель полиции проплыл 1,9 км в Средиземном море, потом проехал 90 км на велосипеде, после чего пробежал 21 км. И все это без отдыха за 3 часа 56 минут и 23 секунды. Святослав работает старшим инспектором центра подготовки национальной полиции, он тренирует правоохранителей со всей области, учит правильно держать пистолет и попадать в цель.

Читайте также