Звездное жюри осеннего Кубка «Лиги КаВуН» рассказало, чего ожидает от выступлений команд

Звездное жюри осеннего Кубка «Лиги КаВуН» рассказало, чего ожидает от выступлений команд

Город 16 ноября 2018, 21:27

Выступления команд - участниц осеннего Кубка «Лиги« КаВуН» в Днепре будет оценивать жюри, в состав которого вошли известные личности - телеведущий, шоумен и актер Павел Костицын, интерконтинентальный чемпион по боксу среди профессионалов по версии WBA Вячеслав Узелков, капитан команды« Стадион Диброва », участник телепроекта« Лига смеха »Владимир Мартынец, а также участник группы «Авиатор» Игорь Воевуцкий.

«Лига КаВуН» - новый формат легендарного юмористического шоу, которое ранее существовало как открытый межвузовский чемпионат. Мероприятие проходит в рамках программы Бориса Филатова «Культурная столица». Спасибо нашим звездным членам жюри, которые согласились приехать в Днепр и оценивать выступления команд. Надеюсь, все получат положительный заряд хорошего настроения и наслаждение от праздника юмора», - сказал во время пресс-конференции 16 ноября начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Днепровского городского совета Евгений Хорошилов.

По словам звездных членов жюри, главное в выступлениях участников для них – это хороший, настоящий юмор и поменьше шуток на политические темы.

«Когда я мечтал играть в«КаВуН», но не дотягивал до уровня. Это действительно легендарная юмористическая лига, с которой в свое время вышли такие звезды, как Юрий Ткач, Игорь Ласточкин, Александр Пикалов. Однозначно, появится еще много звезд, которые выйдут именно из «Лиги КаВуН», - отметил Владимир Мартынец.

Вячеслав Узелков «предупредил» команды, чтобы не шутили про боксеров и, в частности, о нем.

«Нас, боксеров, можно обидеть, но можно не успеть извиниться. Поэтому проверим, какая команда будет убегать», - сказал, улыбаясь, чемпион.

«Всем известно, что днепровская земля богата звездами в юмористическом жанре, пародистами. В частности, во время этого шоу хочется увидеть на сцене качественный юмор, без определенного заигрывания с членами жюри. Команды, прежде всего, должны наслаждаться своей игрой на сцене», - отметил Павел Костицын.

Для Игоря Воевуцкого это будет первым опытом в составе жюри такого юмористического действа.

«В настроении разбираюсь. Юношей вместе с братом играли в КВН, даже что-то выигрывали. Жду море позыва и смеха», - рассказал певец.

После пресс-конференции состоялась автограф-сессия со звездами.

Напомним, игра осеннего Кубка «Лиги« КаВуН »состоится сегодня, 16 ноября, в 19:00, в Днепровском академическом театре драмы и комедии. Заявки на участие в юмористическом шоу подали 32 команды из Днепра, Харькова, Херсона, Запорожья, Каменского, Новомосковска и других городов. Для выступлений на сцене было отобрано 14 лучших участников, которые будут бороться за титул победителя и главный денежный приз - 10 тыс. грн.

Читайте также
Новости