Борис Филатов: два чиновника мэрии Днепра получили выговор за ненадлежащую подготовку к отопительному сезону

Борис Филатов: два чиновника мэрии Днепра получили выговор за ненадлежащую подготовку к отопительному сезону

Город 28 ноября 2018, 14:36

В Днепре продолжается отопительный сезон. Ситуация с подачей тепла в городе сейчас стала лучше, чем в предыдущие годы. Однако кое-где несвоевременная подготовка и отсутствие общения чиновников мэрии с горожанами все же приводит к проблемам.

Так, по неслаженной обратной связи с общиной директор департамента гуманитарной политики горсовета Ксения Сушко и директор КП «Теплоэнерго» Андрей Клименко получили выговоры. Об этом заявил мэр Днепра Борис Филатов во время инспекции систем теплоснабжения 28 ноября.

«Они отвечают не только за ситуацию с подачей тепла в школы, детсады, дома. Они персонально отвечают за коммуникацию с горожанами. Получается, что многим значительно проще достучаться до мэра в соцсети или дозвониться в приемную, чем получить четкий ответ работников мэрии о том, что в них происходит», - отметил Борис Филатов.

По словам головы города, днепровцы с пониманием относятся к работам, которые проводит мэрия, ведь из-за устаревших сетей аварии во время отопительного сезона - не редкость. Однако ответственные работники должны говорить о проблемах с людьми лично и на местах.

В частности, четко информировать о сроках выполнения работ. Борис Филатов также добавил, что в рамках реформы децентрализации власть Днепра проводит в городе большое количество ремонтов, в частности, инфраструктурных объектов.

Читайте также