БК «Днепр» проиграл в Одессе

БК «Днепр» проиграл в Одессе

Город 19 декабря 2018, 21:18

Сегодня, 19 декабря,  БК «Днепр» приехал в Одессу после поражения в Южном. Сегодня Денис Журавлев уже мог рассчитывать на Александра Сизова, который вернулся в строй после травмы голеностопа.

Судя по развитию событий в этом матче, днепряне слишком много сил, физических и моральных, оставили в игре с прошлым соперником БК «Химик». Огня в действиях гостей было очень и очень мало. «Днепр»  неплохо провел первую половину игры, уйдя на большой перерыв с 5-очковым преимуществом. 

Но уже третья четверть оказалась провальной. Хозяева отгрузили в кольцо «Днепра» пять дальних бросков (особенно усердствовали Витолс и Пустозвонов). И это все на фоне тотально проигранного подбора. 

В итоге, всю четвертую четверть команда Журавлева вынуждена была догонять соперника. В концовке матча Мишула выдал классный отрезок с 11 подряд набранными очками, но у одесситов всегда находился ответ на эти бомбардирские подвиги защитника. 

«Одесса» прервала свою 6-матчевую серию поражений, а «Днепр» потерпел вторую выездную неудачу подряд. Уже в воскресенье днепряне проведут первый матч третьего круга чемпионата Суперлиги против БК «Политехника».

БК «Одесса» – БК «Днепр» 71:65 (9:11, 18:21, 23:11, 21:22)