Бонне Кэрролл поблагодарила мэра Днепра за поддержку в создании украинского представительства организации, помогающей семьям погибших бойцов

Бонне Кэрролл поблагодарила мэра Днепра за поддержку в создании украинского представительства организации, помогающей семьям погибших бойцов

Город 17 января 2019, 17:15

Президент и основатель международной программы помощи семьям погибших TAPS, ветеран военно-воздушных сил Бонне Кэрролл выразила благодарность городскому голове Днепра Борису Филатову за его помощь в создании первого украинского представительства TAPS. Отечественное представительство с главным офисом в Днепре поможет привлечь в Украину международный опыт помощи семьям погибших бойцов.

«Благодарю вас, господин мэр, спасибо всем, всем солдатам, которые отдали свою жизнь в борьбе за свободу. Вам, Борис Альбертович, спасибо за лидерство и поддержку. За то, что вы помогли TAPS International создать «Тапс-Украина». Спасибо за Татьяну Хорольскую (руководитель ОО «Тапс-Украина». - Ред.). Мы будем помогать ей. Все, что мы имеем, мы этим поделимся. Ведь ваши герои - и наши герои тоже», - отметила Бонне Кэрролл во время подписания трехстороннего декларации о партнерстве 17 января.

В мэрии Днепра готовы и дальше работать над тем, чтобы о «Тапс-Украина» быстрее узнали в разных городах страны.

«Хочу поблагодарить семьям с Днепра. Они поддержали идею, которую я привезла с рабочей встречи в США. Спасибо Бонне Кэрролл и всей ее команде за то, что они прониклись нашей бедой и захотели помочь. Более двадцатилетний опыт TAPS позволит понять, как эмоционально и психологически продлить жизнь после потери близких», - отметила заместитель директора департамента социальной политики горсовета Днепра Юлия Дмитрова.

Как известно, после открытия официального представительства TAPS в Днепре Украина стала 24-й страной мира, присоединилась к организации. Сейчас TAPS International имеет около 90 тыс. Членов в разных странах.