Экс-полузащитник «Днепра» стал игроком «Гента»

Экс-полузащитник «Днепра» стал игроком «Гента»

Город 25 января 2019, 16:56

Сегодня, 25 января, бывший футболист ФК «Ворскла» Полтава, «Динамо» Киев и «Днепра» стал футболистом бельгийского «Гента».  Об этом сообщил официальный сайт ФК «Гент».

По предварительной информации украинец подписал контракт на 3,5 года. Роман стал третьим новичком зимнего трансферного окна для «Гента». Ранее к команде Яремчука и Пластуна уже присоединились Томаш Каминский и Александр Сорлот.

Роман уже успел обратиться к болельщикам. На официальном канале Гента появилось видео, на котором украинец поделился первыми эмоциями после трансфера.

«Я очень счастлив, что трансфер состоялся. Пришлось немного понервничать, ведь я хотел оказаться здесь. И в итоге все хорошо и я счастлив. Мои амбиции - играть в футбол, а если говорить о команде, то постараюсь помочь «Генту» выйти в финал Кубка. Также наша цель - финишировать в ТОП-6, чтобы попасть в еврокубки. У меня всегда были хорошие отношения с болельщиками. Надеюсь, здесь я стану частью большой семьи под названием «Гент», и болельщики взамен поддержат и меня», - сказал Роман Безус

Напомним, что Роман выступал в футболке «сине-бело-голубых» с 2015 по 2016 год. Успел появится на поле 31 раз и забить 5 голов.