Мэр Каменского встретился с руководством городской общественной организации «Патриот-2015»

Мэр Каменского встретился с руководством городской общественной организации «Патриот-2015»

Город 1 февраля 2019, 11:05

Рабочая встреча городского головы Каменского Андрея Белоусова с руководящим составом ОО «Патриот-2015» состоялась в четверг, 31 января. Активисты организации представляют интересы участников операции Объединенных сил (АТО) и членов их семей.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы, оперативное решение которых во многом зависит от поддержки и содействия городских властей. В числе озвученных вопросов: помощь в проведении ремонтов жилья и кровель, материальное и медицинское обеспечение участников боевых действий и семей погибших, консультативное сопровождение в процессе реализации целевых программ, поддержка социальных, культурно-патриотических проектов и многое другое.

По поручению мэра все вопросы внесены в протокол и будут решаться на уровне руководителей уполномоченных структурных подразделений Каменского городского совета.

«Вопросов много и они достаточно разносторонние, но благодаря четко поставленным задачам городского головы все они оперативно и успешно решаются», - сказал заместитель ОО «Патриот-2015» Богдан Наполов.

В знак признательности за неоценимую поддержку и активное участие в решении проблем наших бойцов, как на передовой, так и в мирной жизни, представители «Патриот-2015» вручили Андрею Белоусову дополненное издание книги «Життя, обірвані війною».  В ней отображены жизненные истории ребят, которые защищали целостность нашей страны и спокойствие всего украинского народа.