Клуб испанской Примеры хочет подписать бывшего нападающего «Днепра»

Клуб испанской Примеры хочет подписать бывшего нападающего «Днепра»

Город 8 февраля 2019, 09:57

Украинский форвард «Альбасете» Роман Зозуля в последнее время выступает очень удачно в Испании, что не осталось не замеченным клубами ЛаЛиги (высший испанский футбольный дивизион - прим. автора). Предметный интерес к экс-форварду «Днепра» появился со стороны «Хетафе». Об этом сообщает испанский ресурс elgoldigital.com

Руководство клуба из пригорода Мадрида крайне заинтересовано в подписании украинского игрока и хотело бы ускорить процесс переговоров. Такой интерес вызыван тем, что контракт Зозули с Альбасете истекает летом и украинец может перейти в статусе «свободного агента». 

В текущем сезоне Роман Зозуля сыграл 20 матчей в Сегунде (Второй испанский футбольный дивизион – прим. автора), забил семь голов и отдал две голевые передачи. Примечательно, что «Альбасете» после 24 туров лидирует в Сегунде и может подняться в элитный дивизион. 

Тем временем, «Хетафе» проводит один из лучших своих сезонов в 21 веке. Команда идет на пятом месте после 22 туров, отставая всего на четыре очка от зоны Лиги чемпионов. 

Новости