«Мы готовы объединить усилия для недопущения фальсификаций на выборах», -Герман Назаренко

«Мы готовы объединить усилия для недопущения фальсификаций на выборах», -Герман Назаренко

Город 9 февраля 2019, 13:30

Руководитель избирательного штаба Анатолия Гриценко в Днепропетровской области Герман Назаренко готов провести встречи с представителями избирательных штабов кандидатов в президенты, подписавших Меморандум о недопущении фальсификаций на выборах, для построения совместной работы по реализации его целей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

Напомним, в эфире телеканала «1+1» произошло беспрецедентное событие для украинской избирательной кампании. Кандидаты в Президенты различных взглядов и с разными программами решили объединить свои усилия для недопущения фальсификаций и искажения волеизъявления избирателей на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года.  

Совместный Меморандум «За честные выборы» и о совместном противодействии фальсификациям на призыв общественных организаций и отдельных гражданских активистов был подписан кандидатом в президенты Анатолием Гриценко, а также Андреем Садовым, Юлией Тимошенко, Владимиром Зеленским, Александром Шевченко и Виктором Бондарем.   

Текст Меморандума уже напечатан в прессе, и все желающие могут с ним ознакомиться. Герман Назаренко пишет на своей странице в Facebook: «Процитирую лишь его концовку: «Все попытки сфальсифицировать выборы в Украине всегда заканчивались трагически для тех, кто пытался это сделать. Это не удастся никому сделать и сейчас. Украина - не Россия. Мы договариваемся о координации усилий и совместных действиях по защите права граждан Украины на честные выборы и демократического пути развития страны. На Днепропетровщине фальсификации не пройдут!»