Дмитрий Михайленко о тренировочном сборе СК "Днепр-1" в Турции: видео

Дмитрий Михайленко о тренировочном сборе СК "Днепр-1" в Турции: видео

Город 10 февраля 2019, 17:00

Главный тренер СК «Днепр-1» Дмитрий Михайленко подвел итоги контрольного матча против австрийского «Рида»:

- Сегодня нам противостояла отличная команда, отличный спарринг. Мы в Украине не найдем такую ​​команду, которая так ведет борьбу и на втором этаже, и внизу. Так что, мы довольны тем, что пришлось сыграть против такого соперника, а что касается результата, то у австрийцев были моменты и раньше, чтобы забить гол, и возможно обидно, что пропустили в конце, но на самом деле здесь результат не так важен сейчас. Главное, что получили опыт, в первую очередь молодые игроки, которые почувствовали, как навязывают настоящую борьбу. До перерыва мы играли более качественно, и не так уступали сопернику, а во втором тайме ситуация изменилась. Однако здесь обидное другое, что мы до конца сбора потеряли сразу трех футболистов: в Кузика проблема со связкой, у Назаренко - проблема с ребром, а в Яворского поврежден голеностоп. Все это плохо, ведь все это следствие грубой игры.

- Как сегодня себя проявила молодежь?

- По одному тайму сейчас трудно что-то говорить. Они стараются - это главное, а о прогрессе сейчас говорить рано, обо всем этом можно будет говорить после первого сбора, а возможно - после двух. По игре - на таких полях они стараются, борются, а дальше уже будем смотреть.

- Давайте теперь о приятном. Сегодня большая десантура в клубе именинников. Несколько слов от главного тренера.

- Всех поздравляю с днем ​​рождения, и Стаса Кулиша, и нашего оператора, и, конечно, Юрия Николаевича - здоровье ему, надеюсь, что мы поднимем ему сюрприз уже по ходу сезона, главный, который он больше всего от нас ждет.