Филатов сравнил Коломойского с героем книги Александра Дюма: видео

Филатов сравнил Коломойского с героем книги Александра Дюма: видео

Город 11 февраля 2019, 14:00

Городской голова Днепра в интервью порталу Ліга.net рассказал своих отношениях с олигархом Игорем Коломойским и назвал его главным хамом.

«Мы с Игорем Валерьевичем умерли друг для друга. Я очень надеюсь на это. Два года не общаемся. Мне тяжело комментировать его деятельность», - рассказал Борис Филатов.

Роль Коломойского он выделил как героя книги А. Дюма «Три мушкетера» – Портоса: я дерусь, потому что дерусь.  И отметил, что вне зависимости от результатов выборов - он быстро испортит отношения с новым президентом.

«Его степень влияния на некоторых кандидатов преувеличена. Разговоры в политических кругах, которые сейчас продолжаются - это блеф. Все продают друг другу несуществующие вещи. Например, степень влияния на кандидата. К тому же, Игорь Валерьевич – человек, покупающий победу на столе. Я не думаю, что он финансирует кого-нибудь сейчас в полный рост. Он говорит: давай, иди вперед, потом посчитаемся. А будет ли этот расчет – большой вопрос».

Напомним, что Игорь Коломойский в интервью Соне Кошкиной назвал Бориса Филатова хамом. Сам Борис прокомментировал это так:

«Там было продолжение. Он сказал, что я ему нахамил заочно. Я, действительно, с ним не общался. Наверное, я ему нахамил в подсознании. Представьте, каким нужно быть хамом, чтобы нахамить самому главному хаму. Но у нас хорошая школа общения. Мы давно друг друга знаем».