Борис Филатов рассказал, что думает об Александре Петровском: видео

Борис Филатов рассказал, что думает об Александре Петровском: видео

Город 11 февраля 2019, 14:30

Городской голова Днепра в интервью порталу Ліга.net рассказал об Александре Петровском и его влиянии на общественную и политическую жизнь в городе.

Сперва мэр Днепра поведал о назначении на должность заместителя Александра Шикуленко, которого некоторые издания связывают с Петровским.

«Он никак не влияет на процессы в мэрии. Издания связывают моего зама Александром Шикуленко с этим человеком. Он попал на это место в результате моих коалиционных договоренностей с БПП. А кто его рекомендовал там - через семейные связи господина Павелко или по-другому - я это не комментирую. За все годы работы на Шикуленко нет нареканий. Он не подвел и не украл», - сказал Борис Филатов

Мэр Днепра отметил, что живет в сложном городе разных связей. В городе должно быть место для всех. Даже у людей, у которых были разные истории в жизни. Его главная задача, чтобы такие люди, как Петровский не влияли на процессы в мэрии.

В сети интернет можно найти лишь один общий снимок Филатова с Петровским. Тогда Филарет приехал открывать епархию КП.

«Александр Владимирович потратил на нее более 100 млн гривен. За последние несколько лет он сделал много хороших вещей. Он помогает АТОшникам и детям. Зачем? Нужно спросить у него. Но то, что он один из крупнейших в городе меценатов – это правда. Я не должен разбираться, где он взял деньги и куда их тратит», - поделился мэр Днепра.

Журналист отметил, что в одной из публикаций в социальной сети Facebook Борис Филатов написал «Попы на службе у бандитов, и бандиты, ставшие меценатами». Подталкивая на ассоциации с Петровским.

«Нет, это был собирательный образ. Когда я напишу мемуары – это будет очень интересно», - ответил Борис Филатов.