Жители Паруса сообщили солнечные новости

Жители Паруса сообщили солнечные новости

Город 13 февраля 2019, 16:00

13 февраля в сети интернет в Facebook-сообществе «Актив ж/м Парус» показали, как восстанавливают освещение на одноименном жилмассиве.

Об этом в сообществе написала жительница Днепра Наталья Демидова.

«Погода на улице пасмурная, а новости у нас самые что ни на есть солнечные!
По нашему коллективному обращению на имя Бориса Филатова начались работы по восстановлению освещения на ж/м Парус (по тем локациям, которые мы вместе собрали и подали).
Сегодня на пустыре за «Варусом», между Гидропарковой, 1 и Парусным, 12 я увидела 2 новых столба. Теперь на тёмном пустыре, где время от времени происходили потасовки и нападения на людей, станет светлее, а значит, и немного безопаснее!», - поделилась новостью Наталья Демидова.

Также жительница Паруса отметила, что освещение восстанавливается благодаря усилиям жителей Паруса, а не депутатов округа.

«Сегодня стала свидетельницей того, как люди, обсуждая увиденное, называли фамилию, носитель которой не имеет никакого отношения к происходящему благоустройству территории жилмассива», - написала Наталья.

Напомним, что ранее такими «проделками» отметился депутат городского совета Днепра Северин Маринчук, благодаря этому в сети его знатно «затроллили».