СК «Днепр-1» закончил тренировочный сбор ничьей с белорусской командой: видео

СК «Днепр-1» закончил тренировочный сбор ничьей с белорусской командой: видео

Город 17 февраля 2019, 13:00

В заключительном матче на первом турецком сборе текущего межсезонья днепрянам противостоял крепкий середняк белорусского чемпионата. Наша команда провела поединок двумя составами по тайму. В стартовые 45 минут матча днепряне выглядели значительно острее соперника. Пристрелку к воротам «Городея» начал Назаренко на 15-й минуте, но с первого раза ему помешал рикошет от защитника и мяч стал легкой добычей голкипера. Но уже через 6 минут Александру удался настоящий шедевр - 24-й номер спортклубивцив разыграл угловой с Кравченко и метров с 30-ти под углом невероятно пробил с левой, в результате чего мяч ударился о крестовину и залетел в сетку. В следующие 6 минут уже мастерством блеснул вратарь белорусской команды: сначала он справился с непростым ударом из-за пределов штрафной площади от Снежка, а затем не дал реализовать пенальти Рубчинский, которому доверили пробить 11-метровый опытные партнеры. Ближе к перерыву еще два отличных шансы увеличить преимущество в счете потерял Чичиков после первого его удара с убойной позиции мяч просвистел рядом со штангой, а уже в компенсированное арбитром время он с нескольких метров попал во вратаря.

Второй тайм получился совсем другим. Острых моментов днепряне практически не создавали. Можно вспомнить мощный выстрел Панасенко, который почувствовал вкус гола в игре с «ДЕЛО», из-за пределов штрафной площади, но опять надежно сыграл голкипер «Городея», отразив удар на угловой. Белорусская команда имела отличный шанс восстановить равновесие еще на 60-й минуте, но здесь днепрянам откровенно повезло, ведь соперник пробил выше перекладины с линии вратарской (хотя, казалось, был фол со стороны атакующей команды, однако арбитр на него не отреагировал). Ну а за 15 минут до финального свистка атака белорусов левым флангом закончилась навесом, после чего мяч отскочил к Сорокина, который нанес неотразимый удар под перекладину. Итак, первый турецкий сбор днепряне закончили ничейным результатом.

16 февраля. 15.00. Сиде. Контрольный матч.

СК «Днепр-1» - «Городея» (Беларусь) 1: 1 (1: 0)

СК «Днепр-1»: 33.Юрчук, 9.Романюк, 71.Лопиренок, 28.Очигава, 11. Шаповал, 4.Кравченко, 14.Рубчинський, 18.Снижко, 25. Когут, 24 Назаренко, 77. Чичиков. 2 тайм: 31.Клищук, 10.Бровченко, 3.Сафронов, 15. Логинов, 8. Полевой, 44. Батагов, 21. Загальский, 89. Панасенко (19.Хучбаров, 83), 17.Кузик, 19.Хучбаров (45 Ярмолюк, 76), 20.Кулиш.

Голы: Назаренко (21) - Сорокин (76). На 27 минуте Рубчинский не реализовал пенальти (вратарь).