В Днепре объявился охотник за автомобильными стеклами

В Днепре объявился охотник за автомобильными стеклами

Город 17 февраля 2019, 17:00

В Днепре на жилмассиве Приднепровске пожилой мужчина продолжает разбивать стекла машин. Об этом стало известно из публикации в группе в Facebook «Приднепровский край».

Об этом ситуации написал Артем Тарновский, что в Днепре на жилмассиве Приднепровск пожилой мужчина гуляет по району и разбивает лобовые стекла автомобилей.

«Уважаемые приднепровцы!!! Сегодня утром опять началась история: «Лобовые стекла 2018 года». Дедушка, который портил наши с вами авто, опять гуляет по нашему району (выпустили)!!!!», - рассказал Артем

Журналисты портала «Відкритий» узнали подробнее об этой ситуации. Артем рассказал, что раньше этот мужчина почтенного возраста портил автомобили. После чего горожане обращались в полицию, но там ответили, что пенсионер душевно болен, поэтому никак не могут на него повлиять.

«В 2018-м году на протяжении восьми месяцев в Самарском районе ежедневно портились автомобили, порядка двух-трех машин в сутки. Официальных обращений в полицию около 140. Полиция полностью бездействует, объясняя это тем, что этот человек является невменяемым и состоит на учете в психиатрической лечебнице. Начальник полиции сказал, что он ничего не может сделать, потому что сумма ущерба для того, чтобы привлечь его к уголовной ответственности не превышает 240 000 гривен», - написал Артем