Михаил Лысенко рассказал о странном обращении жителей Днепра

Михаил Лысенко рассказал о странном обращении жителей Днепра

Город 18 февраля 2019, 10:15

Заместитель городского головы Днепра на последних выходных получил очень необычное обращение от жителей Днепра, о чем он поделился в публикации в социальной сети Facebook.

«Я получаю очень много сообщений. Физически, на которые я могу ответить процентам семидесяти и то лишь тем, которые у меня в друзьях. В сообщениях часто бывают фото. Как правило, это фото дорожных дефектов, отсутствующих люков, аварийных деревьев и пр.

Но сегодня особенный день. От одного пользователя я получил одновременно в одном сообщении сразу около 40 фото. Разноплановых. Фото были следующие:

  1. Изображения автомобиля Опель Вектра (год выпуска начало 2000х) с номерами Клайпеды.
    2. Фотография цветов на подоконике.
    3. Фото, судя по всему новогоднего стола.
    4. Подозрительную курящую женщину в халате со слониками. Женщина была без возраста. Ей могло быть и 35 и 56 лет одновременно.
    5. Клетка с канарейкой внутри.
    6. Фото женских гигиенических средств с прилавка АТБ которые продавались со скидкой. 
    7. Вскрытая коробка конфет Свиточ.
    8. Фото бижутерии. 
    9. Серия фото непонятных людей и детей. 
    10. Одиннадцать содержательных фотографий, на которых запечатлены соития какой-то гетеросексуальной пары. Учитывая разные ракурсы съёмки, судя по всему, снимал кто-то третий.», - написал заммэра Днепра.

Дальше заместитель городского головы, с целью выяснить, каким образом он учитывая закон «О обращении граждан» сможет использовать эти фото в своей работе, ответил отправителю символом «?»

Отправитель начал набирать текст. Через несколько секунд набор текста прервался. Через три минуты возобновился, но скоро отправитель вновь решил затаиться. Спустя десять минут, Михаил получил хамское сообщение, типа мол

«Что ты вопросы отправляешь, разве тебе не понятно, что наш ребенок игрался телефоном и случайно отправил фото?»

На будущее Михаил Лысенко предупредил жителей Днепра

«Родители! Будьте бдительны! Храните Ваши интим фото исключительно на облачных серверах!», - написал заместитель городского головы Днепра.