Борис Филатов прервал визит в Израиль, чтобы посетить дипломатический прием с участием представителей США и ЕС

Борис Филатов прервал визит в Израиль, чтобы посетить дипломатический прием с участием представителей США и ЕС

Город 26 февраля 2019, 17:08

Мэр Днепра Борис Филатов прервал свою командировку в Израиль, чтобы посетить закрытый дипломатический прием в г.Одессе, который состоялся на борту ракетного эсминца ВМС США «Дональд Кук».

«Я ничего не буду комментировать, ведь вы еще услышите в прессе месседжи, которые озвучили Курт Волкер и посол США в ЕС Гордон Сандленд, а также ведущие европейские дипломаты. Скажу официально только одно: поддержка Украины со стороны западных союзников беспрецедентная», - сообщил Борис Филатов на своей странице в соцсети.

Сейчас глава Днепра возвращается в Израиль, на Международную конференцию MUNIWORLD-2019. Уже послезавтра Борис Филатов должен встретиться с премьер-министром этой страны Биньямином Нетаньяху.

Напомним, во время панельных дискуссий конференции MUNIWORLD-2019 выступят представители десятка стран мира. Это - чиновники, мэры, главы компаний и государственные деятели, в частности, из США, Германии, Испании, Болгарии, Албании и Франции. Для украинских делегатов организуют тур по изучению экосистемы инноваций Израиля.

Читайте также