Игрок СК «Днепр-1»: Я хочу получать удовольствие от игры миллионов

Игрок СК «Днепр-1»: Я хочу получать удовольствие от игры миллионов

Город 15 марта 2019, 13:28

Новичок спортивного клуба «Днепр-1» Зураб Очигава эксклюзивно пообщался с корреспондентом портала gorsovet.com.ua. Игрок находится на контракте у киевского «Динамо» и перешел в «Днепр-1» на арендном соглашении.

- Какие твои навыки лучше всего пригодятся в игре за «Днепр-1»?

- Тренер мне конкретно говорит, что делать и я стараюсь выполнять. Тренерскому штабу конечно виднее, какие у меня плюсы, а какие минусы, но они мне подсказывают в чем мне становиться лучше. Мне не очень легко, так как тут команда ведет достаточно хороший футбол и в таком темпе не совсем просто играть, для этого нужно время и небольшая адаптация.

- Как оцениваешь уровень команды?

- Все отмечают, что здесь команда очень высокого уровня для Первой лиги. Главное нам доказать, что мы заслуживаем выступать в УПЛ. И я благодарен судьбе, что сюда попал.

- С кем из футболистов СК «Днепр-1» общался до перехода и с кем тут успел подружиться?

-   Здесь я только знал Ореста Кузыка (прим. автора – тоже зимний новичок команды), с которым мы вместе и пришли в этот клуб. На самом деле тут коллектив такой, что они сразу приняли и расположили. Я не то, что бы не ожидал такого, так как «Днепр-1» всегда славился своим коллективом, что тут дружественная команда. Тут команда как один общий «кулак» и находится в нем – очень приятно.

- Хочешь ли ты подписать полноценный контракт с «Днепр-1» или рассматриваешь клуб, как возможный трамплин в своей карьере?

- Меня здесь все устраивает. Самое важное для меня, как для футболиста это получать удовольствие от игры миллионов. Тогда все прочие моменты в жизни будут в порядке, поэтому только время покажет – останусь я тут или нет.