В Днепре вычислили вандалов, на которых объявил «охоту» мэр города: видео

В Днепре вычислили вандалов, на которых объявил «охоту» мэр города: видео

Город 18 марта 2019, 14:21

В сети интернет появилось видео с камер наблюдения, на которых видно лица двух молодых людей, которые обрисовали рекламой наркотиков памятник Александру Полю в центре.

Напомним, что ранее городской голова Днепра Борис Филатов объявил об охоте за этими вандалами. Следующие видеоматериалы были найдены в публикации днепрянина Владимира Талалаева в социальной сети Facebook.

Он написал.

«Думаю, все помнят историю с памятником Полю, который обрисовали рекламой наркотиков. Добрые люди прислали мне видео, на котором можно заметить, как двое парней “увековечивают” спайсы, соли, миксы и прочие интересные вещества на памятнике Полю. На втором видео можно заметить наших героев в супермаркете АТБ через дорогу. Очень жаль, что сейчас молодежь вместо самообразования занимается торговлей и рекламой наркоты, еще и на памятниках в центре города. Но это их выбор, поэтому давайте отблагодарим их за это и прославим на весь город», — написал Талалаев и опубликовал записи с камер.

Отметим, что если вам что-то известно о вандалах, о них можно сообщить на круглосуточную горячую линию мэра Днепра по номерам: