Анатолий Гриценко представил свою команду на Днепропетровщине

Анатолий Гриценко представил свою команду на Днепропетровщине

Город 27 марта 2019, 22:28

Анатолий Гриценко с командой посетил Желтые воды и Кривой Рог, об этом сообщил на своей странице в Facebook глава областного предвыборного штаба в Днепропетровской области Герман Назаренко

«Пока у Анатолия Степановича был эфир на 34 канале, часть спикеров, а именно Егор Фирсов, Николай Катеринчук, Виктор Трепак, Иван Апаршин, Дмитрий Добродомов, Виктор Чумак и Светлана Залищук поехали в Желтые Воды. Спасибо каждому жителю, который нашел возможность прийти на встречу. Не ожидал, что будет так много сторонников», - пишет Герман Назаренко.

«Марш единства ради мира» проходит во многих городах Украины. В Желтых Водах марш собрал несколько тысяч горожан. А в Кривом Роге, в театре им. Шевченко, состоялась встреча с жителями.

«Полный аншлаг. Люди устали от пустых лозунгов действующей власти, вымышленных рейтингов и популистских обещаний со стороны других кандидатов. Жители Кривого Рога выбирают честных», - так описал настроения избирателей Герман Назаренко.

Стоит отметить, что Анатолий Гриценко - это первый кандидат в президенты в истории выборов в Украине, который представил кандидатов на ключевые государственные должности и смог объединить демократов. Например, Дмитрий Добродомов снял свою кандидатуру с выборов президента ради объединения демократической оппозиции.

«Я лично снял свою кандидатуру с президентской гонки. Здесь стоят люди, которые отложили свои и партийные амбиции, понимая, что нам нужен адекватный человек у власти. Порядочный, профессиональный, патриотичный, честный человек», - отметил Добродомов.

Борьба с коррупцией, справедливый суд, независимость Украины от внешних поставок газа, безопасность в Украине - именно эти задачи в приоритете для Анатолия Гриценко.

«Я знаю, что Желтые Воды проголосуют ответственно, не поведутся на клоунаду. Они понимают, что 1 апреля нам нужно чувствовать себя уверенно и знать, что впереди надежда и перспектива», - сказал в своей речи кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

В Кривом Роге жители города пришли послушать команду Анатолия Гриценко целыми семьями. Горожане поддержали стремление «Объединенной демократической оппозиции» остановить трудовую миграцию, увеличить среднюю зарплату до 700 евро и наконец преодолеть коррупцию. Некоторые во время «Марша единства» уже определились со своим выбором на 31 марта.

«Я иду только на один срок. Чтобы у нас через пять лет была возможность здесь встретиться и сказать, что рождаемость стала выше, все вернулись из-за границы. И это будет супер. И что зарплаты у нас будут 700 евро », - подчеркнул Анатолий Гриценко.

29 марта «Марш единства ради мира» состоится в городе Днепр на Фестивальном причале.